• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

윤곽 오늘 상담하고 예약해버렷어요ㅜㄴㅜ

오랑이랑츄츄 2020-09-27 (일) 07:15 3년전 1170
그러면 안됐는데 덜컥 예약해버렸네요.
발품리스트는 ㅁㅇㄷㅇ,ㄴㅈㅎ,ㄱㄹㅎ,ㅇㄱㅂ,ㄹㅂㅇ,ㅌㅌㅇ
였는데 ㅌㅌ어 에서 상담받고 상담실장한테 홀려서 덜컥 예약해버렸네요 누굴탓하겠느냐만 ㅌㅌㅇ ㄱㅈㅎ원장 수술 본인입으론 만건이상하고 후기도 좋긴하더라고요..친절하시고 어떤가요ㅜㄴㅠ옛날 ㅇㅇㄷ윤곽센터장이셨던데...광대+앞턱+아큐합니다.할인많이 받아서 예약금 환불도 안된다네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
병삼이333 2020-09-27 (일) 14:23 3년전 신고 주소
할인과 상관없이 예약금은 수술 몇일 전에 말하면 환불해줘야되는걸로 알고잇어요..!ㅠㅠ 잘 알아보시고 하기 싫으시면 환불해달라구 하세여 얼마 나오셧나요??

오랑이랑츄츄 작성자 2020-09-27 (일) 16:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2020-09-27 (일) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오랑이랑츄츄 작성자 2020-09-27 (일) 15:13 3년전 신고 주소
[@횬횬횬] 저는 2종이고 700중반이요..
픽미픽미 2020-09-27 (일) 22:40 3년전 신고 주소
예약금 환불은 소보원 규정이 있어서 며칠 안에는 환불 다 가능해요 ㅠㅠ
ㄹㅂㅇ,ㄴㅈㅎ 같이 좀더 원장님 경험 많은 분들로 더 상담 다녀보고 신중하게 결정하세요..
댕댕쓰으 2020-09-28 (월) 14:17 3년전 신고 주소
수술 일주일 전이면 백프로 환불 가능한걸로 아는데요;; 일단 나머지 병원들 상담 갔을때 더 마음에 드는 곳 생기시면
환불 다시 얘기해 보세요 아님 뭐 다른 시술같은걸로 대체 하는 방법도 있구여
수콩띠 2020-10-02 (금) 02:40 3년전 신고 주소
저도 저번주에 ㅂㄹㅇ 상담갔다가 예약까지 해버렸는데 그러고 여기저기 알아보려고 여기까지 가입하게됐네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 하시는건가요??
쭐쭐폴 2020-10-05 (월) 12:53 3년전 신고 주소
신중하게 결정하시는게 좋을 것 같은데 불안하시면 취소하시는게 좋지 않을까요?ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 2020-10-11 (일) 16:55 3년전 신고 주소
취소하세요ㅠㅠ 너무 성급하게 결정하신거같아요ㅠㅠ
hi