• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝 뭉뚝한거는 T절골? W절골?ㅠ

쇼로로롱숑숑 2020-09-25 (금) 20:36 3년전 532
일단 저는 턱끝만 뭉뚝해요. 완전 ㅠ 남자턱처럼
사각턱은 완전 없고 광대도 완전 없는데 턱끝만!!ㅠㅠ
올 초에 3군데만 예전에 상담받고 왔다가  코로나때문에 수술마음 잠깐 접었다가 ...
계속 생각나서 안되겠어요.... 다시 상담받아보려구요.....
문제는 저번에 갔던 3곳에서 다 말이 달랐어서 ㅠㅠ 너무 어려운거 같아요

ㅌㅇ-ㄱㅈㅁ (문닫음) : 돌려깎기 → 이건 저도 안끌렸어요
ㄷㅇㅇ-ㅇㄷㅊ : T절골
ㅂ-ㅈㅈㅇ : W절골

이렇게 진단해주시고 상담받고 왔는데 T절골과 W절골 너무 어려워요...ㅜㅜ
돌고돌다 성예사까지 오게 되었어요 ㅠㅠ
혹시 좀 더 추천해주시는 곳 있으면 추려서 상담 더 다녀와볼려고 하는데 추천도 좀 부탁드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,906
2,488,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오목눈이 2020-09-25 (금) 21:09 3년전 신고 주소
3곳 다 말이 다르다니... 완전 고민되시겠어요. 1~2군데 더 가보시는 것도 괜찮을 거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유라츄 2020-09-25 (금) 22:03 3년전 신고 주소
윗분 말처럼 1-2곳 더 가보세요 ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㅍㅇ, ㅇㄴ 윤곽전문원장님이구 경력도 되셔서 추천이요!
버터마커 2020-09-28 (월) 10:54 3년전 신고 주소
티절골이 낫지 않을까요?? 지금 상태가 어떤지 모르겠지만...
kkoyakkoya 2020-09-28 (월) 15:54 3년전 신고 주소
T절골이 큰 카테고리고 W절골은 파생된 방법이라고 들었어여
T라고 진짜 수평 수직으로만 자르는 게 아니어서 T절골 잘 하시는 원장님 만나면 굳이 W절골이랑 비교하실 필요 없을 것 같아용
hi