• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술 하신분들~ 식사질문이요 ㅋㅋ

벗어나고파용 2010-09-09 (목) 15:34 13년전 1961
날 잡으니 급 걱정이 ^^;
수술하고 10일째 되는 날 출근할거예요~
저희회사는 보통 배달해서 먹는데..
일반식사 가능할까요?
그리고 특별히 준비할거나 주의사항 있음
마구마구 알려주세요~
담주랍니다 ㅠㅠ ㄷㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,452,204
530,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
애교 2010-09-09 (목) 18:17 13년전 신고 주소
경험상 10일째에는 아주 이상하지 않아 마스크없이 다닐 수 있지만 평상시 보던 사람들은 딱 보면 뭔가 부었다 변했다 이상하다 할수있어요~~ 비밀로 하실거면 그 전에 미리 다른 변명거리를 말해두심이...ㅋ 일반식사는 가능해요~입이 조금 벌어지지만 질긴거 단단한거 빼고는 다 먹을 수 있고,,잘 씹어지지 않지만 먹을만 하던데요?! 준비하실거는 체력관리요!! 체력이 좋아야 수술 후 힘들지 않아요~~주의사항이라기보다는 수술전에 의사샘과 충분히 원하는 바를 많이 이야기하세요~~정말 충분히~~이것저것 걱정거리,원하는 점 등등 의사소통이 잘되야 수술후에도 걱정이 줄어요!! 에고..또 머더라..생각나면 또 올릴게요 ㅎ
계단에서퍽 2010-09-10 (금) 09:36 13년전 신고 주소
일반식 드실수는 있어요 평소에 먹든 음식들 예를들어 깍두기 같은게 무지크게 느껴질꺼에요 ㅋㅋㅋ사람들앞에서 잘라먹기 그러니까 조그마한 입에 쏙넣을수 있는거만 드세요 짠음식 .질긴음식.당분간 먹지말구요 붓기에 최악~
아이아너 2010-09-11 (토) 20:58 13년전 신고 주소
가위를 가방에 가지고 다니세요...ㅋㅋㅋㅋ
식사는 할수 있지만..씹는게 조금 힘들어요...
광대랑 같이 해서 그런가...그때쯤..턱에서소리도 많이나고...;
hi