• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

병원 리스트 네군데 중에 추천받습니다!

쪼꼴레뚜 2020-09-25 (금) 10:53 3년전 1050
ㅁㅇㄷㅇ,ㄱㄹㅎ,ㄴㅈㅎ,ㅇㅇㅌ
다 평이 좋고 최대한 안전하게 하는 병원인것같더라구요!
제 리스트 중에 추천부탁드립니다!                                               
                              ^^!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,209
2,199,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
단칸방살이 2020-09-25 (금) 11:41 3년전 신고 주소
개인적으로 네 군데 중에서는 ㄴㅈㅎ 이요
상담 다녀온 병원들인가요?
직접 상담 다녀본 병원들은 아니라서 본인이 느꼈을 때
확 끌리는 곳으로 선택해야지 후회도 없습니다.^^

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-25 (금) 11:49 3년전 신고 주소
[@단칸방살이] 지금 막 다니구있어요!ㅎㅎ
광대수술하셨나용~??
광발오 2020-09-25 (금) 12:05 3년전 신고 주소
저도 3번에 한표요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-25 (금) 12:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞굴기 2020-09-25 (금) 12:23 3년전 신고 주소
저는 ㅁㅇㄷㅇ 이랑 ㄱㄹㅎ 추천드리긴 하는데 쓰니분 글 쭉 보니 ㅇㅇㅌ 쪽으로 많이 마음이 가신거 같아서 거기서 하셔두 될거 같아요.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-25 (금) 12:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞굴기 2020-09-25 (금) 13:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-25 (금) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨리벳 2020-09-25 (금) 13:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-25 (금) 13:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨리벳 2020-09-25 (금) 15:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라츄 2020-09-25 (금) 13:33 3년전 신고 주소
윤곽 잘하는 병원으로만 잘 고르신거 같아요~ 저도 ㅁㅇㄷㅇ 보고 있어요^^

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-25 (금) 13:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난뇨뎡 2020-09-25 (금) 15:00 3년전 신고 주소
네군데 다 괜찮은곳이네요. 전 ㅁㅇㄷㅇ에서 했지만 다른곳들도 잘하니 꼭 다 돌아보시길~

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-25 (금) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난뇨뎡 2020-09-25 (금) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-25 (금) 20:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-28 (월) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키치키치냥냥 2020-09-25 (금) 15:21 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ랑 ㅁㅇㄷㅇ 괜찮읔거 같아영!!

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-25 (금) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키치키치냥냥 2020-09-25 (금) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라츄 2020-09-25 (금) 22:01 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ이요! ㅇㅍㅇ, ㅇㄴ랑 같이 보고 있어요~ ㄴㅈㅎ도 유명해요

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-27 (일) 11:14 3년전 신고 주소
[@유라츄] 그렇군여! 저처럼 윤곽쪽으로 하실 계획이세용~???
휴우휴휴 2020-09-26 (토) 23:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-27 (일) 11:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹캉 2020-09-27 (일) 15:57 3년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 갸름하게 해주는 곳 안좋은 댓글을 몇번 봤어요 ! 물론 다 좋은 글만 있을 수는 없다고도 생각해용

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-27 (일) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹캉 2020-09-27 (일) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-28 (월) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이게제맛 2020-09-28 (월) 11:34 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ이랑 ㅇㅇㅌ에 한표씩요!

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-28 (월) 11:43 3년전 신고 주소
[@이게제맛] ㄱㄹㅎ,ㅇㅇㅌ 중에 수술하셨나용??
수콩띠 2020-10-02 (금) 02:41 3년전 신고 주소
상담 다녀오셨나용?! 저는 두군데만 상담후 바로 예약 잡았는데 제리스트랑은 다르네요ㅎㅎ
배홍석임 2020-10-03 (토) 15:18 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 추천
hi