• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

지금 광대수술 받으러 가고 있어요

MarkJ 2020-09-25 (금) 10:27 3년전 459
12시 수술이네요 ㅠ
병원 상담 돌고 예약 잡고 수술 기다리면서
성예사에서 이것저것 찾아보면서
정보 많이 받았고 너무 좋았어요
수술 받고 저도 후기 한번 짧게라도 올려보겠습니다

어제는 잠 너무 잘잤어요 근데 점점 긴장 되네요 ㅋㅋ
병원은 신사동에 있는 병원입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

734,710
1,028,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뺭뀨뚕뀨 2020-09-25 (금) 10:31 3년전 신고 주소
잘 받고 오시길!
뿌루뿡뿌 2020-09-25 (금) 10:36 3년전 신고 주소
화이팅!!
쟤이뽕 2020-09-25 (금) 11:20 3년전 신고 주소
컨디션 좋으시다니 다행이네여 잘 받고 오세요!
댕댕쓰으 2020-09-25 (금) 14:54 3년전 신고 주소
지금쯤 수술 끝나서 회복중이시겠네요 좋은 결과 있으시길 바랄게요 ㅜㅜ
배홍석임 2020-10-03 (토) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi