• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ ㅇㄷㅊ 원장님

영배고영 2020-09-25 (금) 08:21 3년전 1129
수술 예약했고 예약금까지 다 걸었어요.
ㅇㄷㅊ 원장님은 ㅂ에서 이동 오셨다고 들었는데
혹시 수술 받아보신 분 계신가요?

상담 갔을 때에는 되게 친절하셨고
원하는 방향으로 다 맞춰주신다고 했거든요.

그런데 실장님이 불친절해서
수술 후 사후관리 때가 걱정되기도 하고,
그 부분이 마음에 걸리니까
ㄷㅇㅇ에서 수술하는 게 옳은 건가? 하는 의문이 드네요.

원장님만 수술 잘 해주시면 상관없다 싶기도 하고..
수술 해보신 분들 이야기 들어보고 결정하고 싶어요.

수술 전 검사 다 끝내서 예약 취소해도 15만원 날리지만
그게 뭐 대수인가.. 별로면 바로 다른 곳 알아보려 해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,817,608
1,554,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
송글송글 2020-09-25 (금) 10:55 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 디에이 다녀오신 정보 공유해주실 수 있나요? 이동찬원장님도 보면 윤곽 잘 하시는거 같아서 정보 찾아보고 있거든요

영배고영 작성자 2020-09-25 (금) 21:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahaha3 2020-09-25 (금) 11:28 3년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅜ
어제 ㄷㅇㅇ ㅇㄷㅊ 글쓴이님과 같은 원장님께 상담 받았는데
친절하게 안전한 선에서 할수 있게 설명을 잘 해주셨거든요~
유튜브로 볼땐 잘 하시는것 같은데 실제 받으신 분들 이야기를 듣고 싶어요ㅜ

영배고영 작성자 2020-09-25 (금) 21:10 3년전 신고 주소
[@hahaha3] 어떤 걸로 상담 받으셨는지 여쭤봐도 될까요? 살짝 브로커 느낌.. 유튜브에도 나오시나요? 본 적이 없는데 영상 링크 공유받고 싶어요.

hahaha3 2020-09-25 (금) 22:04 3년전 신고 주소
[@영배고영] 제가 쓴글에 오해의 소지가 있나보네요^^
브로커라뇨^^;ㅎ
우선 제가 직접 상담 받은건 어제 방문해서 ct찍고 윤곽 사각,앞턱 상담 받은거구요~
그 전엔 ㄷㅇㅇ를 몰랐는데 유튜브에 안면윤곽을 치니깐ㅃㅠtv 보고 알았던거에요.거기에 어떤분에 ㄷㅇㅇ에서 하셨는데 예쁘게 잘 되셔서 따로  ㄷㅇㅇ채널도 보고 괜찮은것 같아서  발품 리스트에 포함 하구 성예사 카페 보니깐 ㄷㅇㅇ후기도 좋고 해서 어제 다녀 온거거든요~진짜 브로커 아니에요ㅜ
저도 뼈수술 하는데 조금이나만 안전하게 하려고 여기저기 알아보는 사람 중 한 사람일 뿐이에요~^^

영배고영 작성자 2020-09-26 (토) 00:23 3년전 신고 주소
[@hahaha3] ㄷㅇㅇ 언급 참 많이 하시네요. 일부러 그러시는 것 같아요. 돌려돌려 말하지만 결국 디에이 좋다 라는 말만 반복하고 있잖아요? 물구나무 서서 봐도 브로커구만; 제 글에 브로커 있는 거 좀 별로라... 성형외과가 괜찮은 곳인지 알아보고 확인하기 위해 글 쓴 거지 브로커 판 벌려주려고 쓴 글 아닙니다. 댓글 지워주세요.
단칸방살이 2020-09-25 (금) 11:45 3년전 신고 주소
이왕이면 ㅇㅅㅇ원장님이 낫지 않을까요?
요즘 ㅇㅅㅇ원장님 상담 잡기 쉽나요?

hahaha3 2020-09-25 (금) 11:46 3년전 신고 주소
[@단칸방살이] ㅇㄷㅊ원장님 보다 ㅇㅅㅇ원장님이 더 잘하시고 유명하신가요?

영배고영 작성자 2020-09-25 (금) 21:11 3년전 신고 주소
[@단칸방살이] ㅇㅅㅇ 원장님은 상담비 10만원 든다고 하더라구요. 유명하신 분 같아요. ㅇㅅㅇ 원장님께 상담은 해본 적이 없어서 잘 모르겠네요..
샤워쟁이 2020-09-25 (금) 12:59 3년전 신고 주소
후관리는 실장이랑 상관없어서 괜찮을거 같은데요..
저도 ㅇㄷㅊ원장님한테 광대랑 했었는데 잘됐어요...!

hahaha3 2020-09-25 (금) 13:50 3년전 신고 주소
[@샤워쟁이] 저도 ㅇㄷㅊ원장님께 하려고 생각 중인데요궁금한게 있어서요~전 걱정이 수술후 치아시림 턱끝저림이 걱정인데 이런 통증은 없으셨나요?

영배고영 작성자 2020-09-25 (금) 21:12 3년전 신고 주소
[@샤워쟁이]  저도 여쭤보고 싶네요 ㅠ 이차각 치아시림 턱끝저림같은 부작용에 대해서도 설명해주셨으면 좋겠어요

광댄 2020-12-19 (토) 04:18 3년전 신고 주소
[@샤워쟁이] 광대 하고나서 볼살이통통해지고 넓어진느낌 안드셨나요?
소라야 2020-09-25 (금) 13:34 3년전 신고 주소
유튜브에서 금손이라고 하시던데 괜찮지 않을까요..??

영배고영 작성자 2020-09-25 (금) 21:13 3년전 신고 주소
[@소라야] 유튜브도 사실 돈 받고 하는 걸테니 믿음이 썩 가지 않아요. 어떤 유튜브 영상인지 링크 공유해주셨으면 좋겠네요.
바람불어오면 2020-09-25 (금) 14:13 3년전 신고 주소
저도 이 분께 수술 받았는데 사후관리도 병원에서 꼬박 꼬박 잘해주셨어요

영배고영 작성자 2020-09-25 (금) 21:13 3년전 신고 주소
[@바람불어오면] 구체적으로 어떻게 사후관리 받았는지 말씀해주셨으면 좋겠어요. 저는 지금 실장님께 사후관리 얘기 못 들었거든요. 원래 미리 물어보지 않으면 설명 안 해주는 게 맞나요? 아 생각할수록 개열받네 또
열매710 2020-09-28 (월) 14:27 3년전 신고 주소
저는 ㅇㄷㅊ원장님 ㅂ 에 있을때 사각턱이랑 티절골 햇어요~ 부작용없이 잘된거같긴해요~
오이잉이 2020-09-29 (화) 23:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공식코쟁이 2020-10-01 (목) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영배고영 작성자 2020-10-07 (수) 00:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공식코쟁이 2020-10-08 (목) 07:00 3년전 신고 주소
[@영배고영] 1주면 사람얼굴 아닐때죵 얄쌍해질꺼예요

영배고영 작성자 2020-10-10 (토) 10:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광댄 2020-11-24 (화) 07:45 3년전 신고 주소
제가 ㄷㅇㅇ ㅇㄷㅊ 원장님께 광대를 직접받은 사람입니다 8개월차인데 수술전보다 볼살이 더 늘어져서 살찐? 빵빵해진 느낌입니다 (광대는 줄엇지만) 여기 수술받으신분들중에 8개월차랑 1년차랑 볼 붓기가 또 다른지 여쭈어보고싶습니다
hi