• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

유튜브 하는곳

세월아가지마라 2020-09-25 (금) 03:38 3년전 928
윤곽 유튜브도 하고 인터넷 어딜가든 옆에 광고가 뜨는 ㅂㄹㅇ
원장님 한분만 직접 집도하신다는데
가능한거죠...?
사람 무진장 많고 유튜브도 하시고 상담도 하시고 수술도 하시는것이
스케쥴상 가능할까 의문이 들어서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,239
766,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
신중할꼰데 2020-09-25 (금) 04:19 3년전 신고 주소
저여기서 했음여ㅋㅋ 수술 cctv 확인유무 물어보면 보여주신다고 하시기도하고 수술, 상담일정 1~2시간 밀리거나 기다려야하는거 많이 봤습니다..ㄱㅌㄱ쌤 혼자하시니깐 일어날수 밖에없는일 .ㅋㅋ 쉑닥은 절대 아닐거에요 수술결과가 증명해주시기도했고 !
잉어오리 2020-09-25 (금) 04:27 3년전 신고 주소
그분 얘기로는 본인 외에는 윤각 하는 선생님 자체가 없다고 하던데 궁금하네용
쪼꼴레뚜 2020-09-25 (금) 08:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세월아가지마라 작성자 2020-09-26 (토) 02:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼루욱끼룩 2020-09-25 (금) 13:52 3년전 신고 주소
혼자 수술 상담 다하셔서 되게 바빠보이셨어요ㅋㅋㅋ cctv도 다 오픈해줘서 쉐닥 걱정은 안해도 될거에요
배홍석임 2020-10-03 (토) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi