• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 유명한 성형외과

onlyeseul 2020-09-25 (금) 01:31 3년전 1342
안면윤곽 성형외과를 알아보다보니까
ㅇㅇㅊ 성형외과라는 곳이 있더라구요! (ㅂㅈㅎ 원장님 계신 곳ㅇ고, 영어로 한글자에요)
원장님이 유투브도 운영하시는데 굉장히 자세히 설명도 해놓으시고 괜찮은 것 같은데 후기가 별로 없어서요!
재건 전문이어서 그런건지, 아니면 비싼 가격 때문인건지, 아니면 수술을 여기서 많이 안해서 그런건지, 아니면 오히려 너무 수술을 잘하셔서 다들 더 이상은 성형에 관심이 없어져서 이런 사이트에 안들어 오는건지..
대체 어떤 정보가 맞는건지를 잘 모르겠어서 혼란스럽습니다..ㅠㅠ
그리구 완전히 자연주의를 추구하신다고 들었는데 얼마나 자연주의를 추구하는지도 너무 궁금합니다..ㅠㅠ
저는 사실 굉장히 양심적이고, 좋은 병원이라고 지금 생각하고 있는데 정보가 너무 없어서 아시는 분들이나 여기서 상담받은 분들 계시면 정보좀 알고싶습니다..
현재 이 곳이랑 ㄴㅈㅎ 생각하고 있는데 어디가 더 좋을지 너무 고민이에요..
전 아무래도 가격은 상관이 없어서 더 안전하고 더 예쁘고 자연스럽게 수술을 하기를 원해서 정보가 절실히 필요합니다!
아! ㅌㅋ 성형외과도 정보 아시면 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
여기도 후기가 좋은 것 같아서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,018,017
2,253,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
단칸방살이 2020-09-25 (금) 11:36 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ, ㄴㅈㅎ, ㅌㅋ성형외과 세 곳다
윤곽으로 잘 알려진 병원이고
대표 원장님 들도 (백원장님, 노원장님, 김원장님)
실력이 수준급인 원장님들 입니다.
안타깝게도 ㅇㅇㅊ, ㄴㅈㅎ은 제가 윤곽 알아볼 때
다녀보지 못한 병원이라서 자세히 모르지만 후기는 괜찮은 것 같고
원장님들도 양심적으로 한다고 들었던 기억이 있네요.
ㅌㅋ성형외과는 제가 수술 받은 병원인데
다른 후기들이랑 마찬가지로 양심적이시고 세심하게 케어해주는게
느껴질 정도로 성의껏 봐주십니다.
어느 부위를 수술하는 지는 잘 모르겠지만
세 곳다 괜찮은 병원이니 상담 먼저 다녀와 보시고 결정하는 걸 추천드립니다.^^

onlyeseul 작성자 2020-09-27 (일) 12:38 3년전 신고 주소
[@단칸방살이] 좋은 후기 감사드립니다!ㅎㅎ 혹시 ㅌㅋ성형외과 가격좀 공유해주실 수 있을까요?!
kkoyakkoya 2020-09-28 (월) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

onlyeseul 작성자 2020-10-04 (일) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배홍석임 2020-10-03 (토) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

onlyeseul 작성자 2020-10-04 (일) 16:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi