• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄹㅂㅇ 어떤가요! 옆광대때문에 재수술 고민

둡우두부 2020-09-24 (목) 17:19 3년전 985
안면윤곽을 했는데도 불구하고 옆광대가 너무 효과가 없어서 오늘 ㄹㅂㅇ이랑 ㅌㅋ 상담다녀왔는데요 .. 너무 고민이됩니다
1. ㄹㅂㅇ
일단 의사선생님께서 엄청 자신있어 하셨어요..
옆광대를 거의 8-9미리 줄이고 관자놀이 축소랑 같이하면 효과가 클거라고 하셨어요
저는 이렇게 드라마틱한 효과를 보장해준다는 병원은 첨이라 다른병원에서는 두상이 큰편이라 옆광대는 이게 최선으로 줄인거다라는 소리를 들었는데 진짜냐 라고 물으니 옆광대 줄이는 기술은 어려워서 대부분의 의사들이 못하는거라고 하시더라구요 이말만 듣고 거의 이병원으로 맘을 굳혔는데 ㅌㅋ병원 예약해놓은건갔다와야지 하고 ㅌㅋ상담을 갔습니다
2.ㅌㅋ
ㅌㅋ에서는 제가 재수술을 한다해도 두상이커서 여기서 효과를 더 못볼거라고 하셨어요.. 제가 관자놀이랑 같이 줄여서 효과가 엄청 드라마틱하게 나온다는 곳이 있던데 그럼 거기는 위험한 수술 방법이냐 물으니 바로 거기 ㄹㅂㅇ 이죠?라고 하시더라구요 그러면서 과장해서 말한걸꺼라고
그리고 관자놀이축소는 신경자체를 잘라서 축소하는거라 피부가 엄청 얇아질 뿐만 아니라 부작용이 올수 있다고 하시더라구요.. 다른병원에서 못하는게 아니라 안좋은방법이라 안하는거라면서요..
맘같아선 확실한 효과를 말해주시는 ㄹㅂㅇ에서 하고싶지만 ㅌㅋ원장님의 말이 맘에 걸립니다
혹시 정보 아시는분은 좀 댓글 남겨주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,250,302
2,273,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
픽미픽미 2020-09-24 (목) 17:52 3년전 신고 주소
수술 방법에 대해서 전문가처럼 설명은 못하는데 ㄹㅂㅇ에서 하는 방법이 후방광대라고 광대뼈 제일 뒷부분 절골해서 안쪽으로 밀어넣어가지고
폭까지 많이 줄이는게 가능하대요 이게 가능한데가 별로 없다고.. 저도 여기서 광대랑 3종 다했는데 확실히 많이 줄어들긴 했어요 정면에서도 45도에서도요 ㅠㅠ 그리고 전 걱정되서 수술전에 원장님 블로그 글도 많이 찾아보고 후기도 많이 찾아봤어요

둡우두부 작성자 2020-09-24 (목) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

픽미픽미 2020-09-27 (일) 22:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸애 2020-11-04 (수) 01:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

픽미픽미 2020-11-04 (수) 13:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸애 2020-11-04 (수) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡우두부 작성자 2020-12-03 (목) 00:25 3년전 신고 주소
[@쮸애] 혹시 수술하셨나요??
ohio07 2020-09-24 (목) 18:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡우두부 작성자 2020-09-24 (목) 19:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi