• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 보형물 수술..

파워걸s 2010-09-07 (화) 16:05 13년전 1886
a. 225만 실리콘
b. 250만 실리콘
c. 270만 실리콘
d. 300만 실리콘

결국은 의사의 실력이겠죠?
아.머리아프네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,718,050
16,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
체리떡 2010-09-07 (화) 20:13 13년전 신고 주소
돈이나 상황에 따라 순위는 얼마든지 달라질 수 있다고 생각해요 물론 의사 실력두 중요하지만 결코 돈이 의사의 실력 순이라고는 생각하지 않아요 신중하게 잘 결정하세요
파워걸s 작성자 2010-09-07 (화) 20:20 13년전 신고 주소
돈으로 순위를 정하진 않았구요 싼 순서대로 써논거에요~ a는 아는병원이라 원래가격에서 디씨해서 저금액인거구요,
가랸 2010-09-08 (수) 05:00 13년전 신고 주소
파워걸님 보형물은 웬만하면 하지마시구~ 빠지면 또 넣는다는 심정으로 지방으로 함 더 시도해보세요. 일정기간을 두고 2차까지 맞아서 완전히 자리 잡아 몇년 지나도 안빠지는 케이스도 봤어요.
하늘 닮은 아이 2010-09-08 (수) 13:03 13년전 신고 주소
이마는 보형물보다는 지방이식을 넣는게 나을꺼같네요~ 보형물보단 지방이식이 더 안전할꺼같구.. 자연스럽지 않을까요
전지현? 2010-09-08 (수) 18:12 13년전 신고 주소
저 지방이식 2차까지 했는데 이마는 다 빠졌어요 ,ㅠ 저두 보형물 알아보고있는중이에요 ..ㅜㅜㅜ
체리떡 2010-09-08 (수) 19:13 13년전 신고 주소
저도 이마 알아보는데 실리 겁나서 지방이식 알아보다가도 이렇게 다 빠졌다는 댓글들 보면 또 실리로 맘 기울고 참 고민됨 ..
파워걸s 작성자 2010-09-08 (수) 21:05 13년전 신고 주소
체리떡님 저랑 같은 고민ㅎ 전 이생각만 오백번한듯해요ㅠ 지방이식 경험도 있어서 금새 빠지는걸 경험했거든요~
배양 2010-09-09 (목) 03:24 13년전 신고 주소
맞아요 이마는 2차까지 맞았는데도 반년도 안가는듯..
hi