• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ ㅂㄴㅎ원장님 예약잡았어요

하히러 2020-09-17 (목) 10:16 3년전 731
10월에 예약잡았는데
혹시 ㅂㄴㅎ원장님께받으신분 후기부탁드려요ㅠ
2군데더가봤는데 여기가제일나은것 같아서요ㅠ
근데혹시 더돌아볼까 고민되긴하네오
또 ㅂㄴㅎ원장님은 자연스럽게하고
다른원장님은 화려하게해주신다는데
그것도고민되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,168
230,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
서노씨 2020-09-17 (목) 10:43 3년전 신고 주소
ㅂㄴㅎ원장님 유명하니까 상담 가보셔도 괜찮을꺼 같아요

하히러 작성자 2020-09-18 (금) 13:54 3년전 신고 주소
[@서노씨]
감사합니다!!
xxx0097 2020-09-17 (목) 12:10 3년전 신고 주소
저 상담 가보려다가 안가긴 했는데 평이 전체적으로 좋은거같더라고요

하히러 작성자 2020-09-18 (금) 13:54 3년전 신고 주소
[@xxx0097]
네그런것같아요!!!
유라츄 2020-09-17 (목) 15:44 3년전 신고 주소
다른 2군데 혹시 어디 가보셨어요? ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㅍㅇ, ㅇㄴ 윤곽으로는 유명하셔서 보고 있는데 혹시 같은데면 정보 부탁드려요~~

하히러 작성자 2020-09-18 (금) 13:56 3년전 신고 주소
[@유라츄]
ㅁㅇㄷㅇ 가보세용~
꼬알꼬알 2020-09-17 (목) 16:45 3년전 신고 주소
다른글 보니까 남자분이신거같은데 그럼 자연스럽게 하는게 낫지 않을까여? 박원장님이 안전+자연 추구하신다고 하던데여 10월로 수술날짜 잡으신거에여?

하히러 작성자 2020-09-18 (금) 13:56 3년전 신고 주소
[@꼬알꼬알]
네네!!근데 몇군데좀더돌아버려구요!!
아침엔커피 2020-09-18 (금) 09:56 3년전 신고 주소
ㅂㄴㅎ 원장님이 유명하세요~ 자연스러운게 나은 것 같아요

하히러 작성자 2020-09-18 (금) 13:55 3년전 신고 주소
[@아침엔커피]
감사합니닿ㅎ
비씨비 2020-09-19 (토) 18:21 3년전 신고 주소
저 18년 말에 거기서 수술 받았구 전 라인 만족하게 잘 나왔어요 ㅎㅎ 자연스러워서 그런지 주변인들을 수술한 거 모르더라고요 얼굴 작아졌네 살 빠졌냐 이 정도?

하히러 작성자 2020-09-23 (수) 13:33 3년전 신고 주소
[@비씨비] 와부러워요ㅠㅠ혹시 부작용같은건 없으셨나요??
알우미 2020-10-23 (금) 00:48 3년전 신고 주소
ㅂㄶ원장님 자연스러워요 . ㅋㅋ
hi