• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대병원댓글좀달아주세요ㅠㅠ

똥띵 2020-09-16 (수) 23:09 3년전 779
광대 병원 알아보고 있어요ㅠㅠ
ㄹㅈ,ㅇㅍㅇ,ㄷㅇㅇ,ㅂㅌ,ㅁㅇㄷㅇ 이랗게 생각중인데...
ㄷㅇㅇ는 사후관리 말이 많고 나머진 후기나 말이 많이 없어서요.. 또 바비톡으로 너무 유명한곳은 피하고싶네요..ㅠㅠㅠ  리스트 공유 병원 공유해요 우리같이ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 26건
사이버맨 2020-09-17 (목) 00:29 3년전 신고 주소
전 ㅌㅇㅅ 에서 하는데 ㅌㅋ 후기가 제일 좋은거 같긴 해요...

똥띵 작성자 2020-09-17 (목) 04:39 3년전 신고 주소
[@사이버맨]  평은 좋은데 후기는 많이 없네요ㅠㅠㅠ
새벽에달따기 2020-09-17 (목) 02:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새벽에달따기 2020-09-17 (목) 02:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥띵 작성자 2020-09-17 (목) 04:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새벽에달따기 2020-09-17 (목) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥띵 작성자 2020-09-17 (목) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서노씨 2020-09-17 (목) 10:42 3년전 신고 주소
저도 윤곽알아보느라 ㅁㅇㄷㅇ ㄷㅇㅇ 둘다 상담가봤었고요, ㄷㅇㅇ에서 수술했는데 괜찮았어요~

똥띵 작성자 2020-09-17 (목) 17:21 3년전 신고 주소
[@서노씨]
대형병원에다 유명해서 구런지 안좋은말들도 많긴하네요.. 원장님 성함 알 수 있을까요?
성뭉이 2020-09-17 (목) 10:53 3년전 신고 주소
전 ㅁㅇㄷㅇ에서 3종 했는데.. 일단 광대만 보자면 광대는 나사안쓰고 하는 방식으로 했는데도 45도 광대 많이 줄었어요..!! 회복기간도 빨랐구요.
다른분들 보면 수술은 다른곳에서 했어도 상담은 여기서 한 번은 받아봤을 정도로 여기 상담 퀄도 높아서 꼭 한 번 가보시는거 추천해요~ㅎㅎ

똥띵 작성자 2020-09-17 (목) 17:21 3년전 신고 주소
[@성뭉이]  핀고정안하시고 광대하신거예요?

성뭉이 2020-09-17 (목) 18:29 3년전 신고 주소
[@똥띵]
네 저는 나사 안쓰고 했어요. 근데 이게 퀵광대랑은 엄연히 달라서 효과 충분히 있어요!!

똥띵 작성자 2020-09-17 (목) 21:55 3년전 신고 주소
[@성뭉이]
좋은 정보 감사합니다. 참고할게요^^
마마모모무무 2020-09-17 (목) 12:07 3년전 신고 주소
저는 ㅅㅇㅅ ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ ㅂㄹㅇ 상담 가봤었고요, 수술은 ㅅㅇㅅ에서 했었어요!

똥띵 작성자 2020-09-17 (목) 17:22 3년전 신고 주소
[@마마모모무무]
ㅅㅇㅅ 바비톡 이벤트 하다가 이제 끝났나보네요.. 가격이 좀 비싸지 않나요?ㅠㅠ
xxx0097 2020-09-17 (목) 12:14 3년전 신고 주소
상담을 다녀와봐야지 아는게 생기는거같긴한데 본인만의 기준이 있으면 훨씬 좋아요

똥띵 작성자 2020-09-17 (목) 17:22 3년전 신고 주소
[@xxx0097]
네 감사합니다.^^
기므다 2020-09-17 (목) 16:14 3년전 신고 주소
전 ㄹㅂㅇ에서 광대랑 관자놀이축소 했어요 지금 보고 계신 리스트도 괜찮긴 한데... 우선 상담 먼저 돌아보세요 2군데 정도만 먼저 가보는 것도 좋을듯요

똥띵 작성자 2020-09-17 (목) 21:55 3년전 신고 주소
[@기므다] 네 감사합니다.^^
츄바츕스레몬맛 2020-09-17 (목) 16:51 3년전 신고 주소
노종훈이랑 타코성형외과 추천해요

똥띵 작성자 2020-09-17 (목) 21:56 3년전 신고 주소
[@츄바츕스레몬맛]
다 바비톡엔 이벤트는 안하는 곳들이네용
리어 2020-09-17 (목) 17:37 3년전 신고 주소
저두 ㅁㅇㄷㅇ ㅌㅇㅅ ㄷㅇㅇ 예약해놨어요... 상담돌아보고 맘에 안들면 더 돌아볼 예정이에요ㅠ

똥띵 작성자 2020-09-17 (목) 21:56 3년전 신고 주소
[@리어] ㅠㅠ너무 힘드네요.. 병원알아보기..
아침엔커피 2020-09-18 (금) 09:51 3년전 신고 주소
광대는 슈어스가 볼처짐이 없어서 유명하더라고요...
살렵 2020-09-21 (월) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리어 2020-09-23 (수) 18:57 3년전 신고 주소
저는 ㄱㅀ ㅁㅇㄷㄷ ㄵㅎ ㅇㅇㄱㄱ ㅌㅇㅅ ㄷㅇㅇ 가려구요
hi