• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 옆광대...구렛나루부분의 뼈가나와있어여 도와주새요

아르태미스 2010-09-06 (월) 21:46 13년전 3690
수술한지1달되었어여

옆광대 사각턱했는데

귀앞부분 쉽게말해 구렛나루 내려오는 부분의
뼈가만져집니다

왼쪽은 그냥 미끈하게 만져지는데
오른쪽은 구렛나루 부분쪽이 나와있어서
왼쪽처럼 미끈하지않아요

이거 병원에 물어보니 그 구렛나루 부분의뼈는
본래자기뼈라서 거기까지는 깍을수 업대요
즉 깍지안은 제뼈라는거져

근데 왜 한쪽만튀어나온걸갈까요?

거울보면 미끈한 왼쪽부분이 붓기가덜있고
뼈가있는부분은 붓기가덜해요
이거 왜그런걸까요
도와주세요
넘신경쓰여서 계속 거울만보고잇어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

502,643
2,214,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
계단에서퍽 2010-09-08 (수) 08:39 13년전 신고 주소
님께서 수술한병원에서 안전을 위해 최소한으로 깍으신듯해요
광대가 짝짝이라면 한쪽을 당연히 많이깍았겠죠 저두 옆광 수술했는데 귀옆에만져보면 구축온현상 있어 딱딱해요 그게 풀리려면 최소6개월은 걸리거등요
뼈수술은요 수술후 겉으로 부어보이는 얼굴로 판단할께 아니라 사진을찍어보시고 판단하는게 젤 현명하고 우울증안오고 발뻣고 잡니다.사진한번 찍어보시길 권해드리구요 사진판독은 다른병원에서 해보시길 바래요 수술이 잘됐다면
귀옆 붓기와 딱딱한건 풀리니까 걱정마시구요
아르태미스 작성자 2010-09-09 (목) 17:39 13년전 신고 주소
구축이 무엇인가요,,,?사진은 어디가서 뭐라고하고 찍나요?
hi