• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대만 한다고 안아픈건 아님

곤지곤지 2020-09-16 (수) 16:20 3년전 598
광대 5일차에요 광대 하나만 했는데도 이틀차 아침까지만해도 너무 힘들었어요 안힘들다고 하시는 분들 진짜 대단 어휴
수술당일에 갑자기 덜컥 겁나서 예약금 포기할까 고민하다 지각하고 병원가서 사전 상담하는데도 귀에 잘 안들어오고
수술대 눕고 마취 들어가기 전까지도 지금이라도 안늦었다 예약금 포기하고 갈까 하다 어영부영 마취 들어가고
일어나보니 수술 끝났다고 간호사 언니가 깨우고 있더라구요 ㅋㅋㅋ
이때는 수술 결과 보다 아씨 살았다는 생각이랑 목이 너무 아프다 어지럽다 이 생각만함
통증은 제가 누구한테 맞아본 적은 없는데 얼굴 맞으면 이렇게 알알하고 저린 느낌이지 않을까 싶은 느낌
3일차에 제일 많이 부었고 지금은 조금 아주 조금 붓기 빠졌어요 다행히 저는 멍은 없네요
밥생각은 아직은 안나요 죽같은거 조금씩 먹는중 광대는 아직 무서워서 잘 만져보질 못하고 있는데 옆에가 들어간 느낌은 드네요
붓기 빨리 다 빠졌으면 좋겠다..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,489
2,546,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
잉엥잉 2020-09-16 (수) 17:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤지곤지 작성자 2020-09-17 (목) 09:14 3년전 신고 주소
[@잉엥잉] 수술전이 진짜 제일 떨리는 것 같아요 ㅠㅠ 그래도 하고 나서 2~3일만 지나도 좀 괜찮아지니까요 너무 걱정말고 수술 잘받고 오세요
달라질 얼굴형을 위해ㅎㅎ 수술 시간은 1시간 이내? 얼마 안걸리는데 마취 깨고 회복하는데는 반나절은 걸리죠!  전 ㄹㅂㅇ에서 했습니다
낄끼빠빠 2020-09-16 (수) 17:25 3년전 신고 주소
수술은 어디서 하신거에요? 옆광대 치신건가요?

곤지곤지 작성자 2020-09-17 (목) 09:15 3년전 신고 주소
[@낄끼빠빠] 옆광대 45도 광대 다 문제였어요 병원은 위에 댓글 참고요 ㅎㅎ
오목눈이 2020-09-16 (수) 20:52 3년전 신고 주소
저는 얼굴보다 목이 더 아팠어요 좀만 더 고생하세용 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

곤지곤지 작성자 2020-09-17 (목) 09:16 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 저도요 처음엔 진짜 목이 젤 아프더라구요 ㅠㅠ
가슴고민만5년째 2020-09-19 (토) 13:31 3년전 신고 주소
허으..광대 코 같이하는데 겁나네요 ㅠㅠ 하루에도 몇번을 취소할까 고민하는중..
hi