• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

드디어 광대 다음주 수술합니다 (병원 발품 모음)

잉엥잉 2020-09-16 (수) 14:32 3년전 950
ㅂㄹㅇ, ㄱㄹ, ㄱㄹㅎ, ㅇㄱㅂ, ㄴㅈㅎ, ㅌㅋ

총 여섯군데 가보았고 그중에서
씨티로 봤을때 가장 효과 괜찮고
씨시티비있고 안전한 개인병원으로 골랐습니다
만족해요~~ 일주일 전에 모두 다녀온거라
가격이나 이것저것 궁금하신 분은 댓글로 물어보세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

95,428
1,695,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
sasarara 2020-09-16 (수) 14:53 3년전 신고 주소
어디로 고르신거에요??

잉엥잉 작성자 2020-09-16 (수) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보훔 2020-09-16 (수) 15:53 3년전 신고 주소
ㅇㄱㅂ은 저도 생각하고 있어요!!

잉엥잉 작성자 2020-09-16 (수) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저금통장 2020-09-16 (수) 16:59 3년전 신고 주소
병원어디고르셨나용??

잉엥잉 작성자 2020-09-16 (수) 17:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리녀 2020-09-16 (수) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉엥잉 작성자 2020-09-16 (수) 19:36 3년전 신고 주소
[@젤리녀] 밑댓글봐주새요
젤리녀 2020-09-16 (수) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉엥잉 작성자 2020-09-16 (수) 19:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리녀 2020-09-18 (금) 09:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥띵 2020-09-16 (수) 22:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉엥잉 작성자 2020-09-16 (수) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥띵 2020-09-16 (수) 22:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉엥잉 작성자 2020-09-16 (수) 23:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷸릥 2020-09-17 (목) 00:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
adsfdfa12 2020-09-17 (목) 07:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄바츕스레몬맛 2020-09-17 (목) 17:04 3년전 신고 주소
전 ㅌㅋ에 수술 잡았네요
병원어디로 고르셨나요? 좋은 결과 바랄게요.^^
신중할꼰데 2020-09-17 (목) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
none03 2020-09-17 (목) 20:10 3년전 신고 주소
수술 꼭 잘 됐으면 좋겠어요 진짜 남일같지 않아서ㅠㅠㅠㅠ혹시 어느병원 어떤 원장님으로 고르셨나요?
아잉웅엥옹 2020-09-17 (목) 21:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드맛 2020-09-18 (금) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기밍 2020-09-19 (토) 11:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hongka 2020-09-20 (일) 20:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우해진 2020-09-21 (월) 08:43 3년전 신고 주소
수술은 어디서 하세요?
세월아가지마라 2020-09-26 (토) 03:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메구밍 2020-09-26 (토) 22:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표류하는 2020-09-27 (일) 22:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
널만나면 2020-09-28 (월) 08:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi