• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

풀페 지방이식 붓기.. 말들이 다 달라서 헷갈리네요ㅜㅜ

liijiljii 2020-09-16 (수) 13:15 3년전 616
병원 벌써 세 군데 다녔는데
병원에선 대체로 2주면 큰붓기 많이 빠지고
한달이면 다 빠진다고 했어요
한군데에서는 약속은 3주 지나고 잡으라고 했고요
근데 후기올라온 것 중에는 한달지나도 거울보기 괴롭다
두달 지나도 언제 빠지냐 이런 글도 올라와 있고ㅜㅜ
계획을 세우기가 너무 어렵네요
물론 여유있게 할 수 있음 젤 좋지만 현실적으로 어려우니까요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,930
2,290,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로ㅈㅣ 2020-09-17 (목) 02:26 3년전 신고 주소
케바케 라서 그런것같아요 ㅠㅠ 근데 보통은 2주뒤면 화장도 하고 잘 다니더라구요,,,
dhwld 2020-10-04 (일) 10:08 3년전 신고 주소
붓기빨리빠지고 티안나게 빨리 약속나가려면 자연스럽게 넣어달라구하시면될거같아요
hi