• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

일주일뒤 안면윤곽수술

밍밍콩 2020-09-15 (화) 20:33 3년전 1060
일주일뒤면 수술하는데 지방러래서 발품많이못가보고 요새 유투브보고 좀 믿음직스러운 ㅂㄹㅇ 한곳만 상담가서 코하고 윤곽 수술날짜잡았는데 막상잡고보니 무섭네요...
예약잘한거맞겟죠?
거기 정보잘아시는분들 정보공유부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,562,763
1,861,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
DDODong 2020-09-15 (화) 22:02 3년전 신고 주소
남들이 어떻던  밍밍콩님만 부작용 없이 잘 끝나신다면 너무좋죠ㅎㅎ 근데 좀 아쉬순건 윤곽이 큰 수술인만큼 다른곳도 가보시지ㅜㅜ
잉엥잉 2020-09-16 (수) 02:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보훔 2020-09-16 (수) 09:19 3년전 신고 주소
성형은 자기만족이에요. 하겠다는 마음 먹으면 하시는 게 본인한테 좋죠
세러나잇 2020-09-16 (수) 10:05 3년전 신고 주소
여러곳 가보시는게 좋지않을까요ㅠㅠ
슨이 2020-09-16 (수) 10:46 3년전 신고 주소
더 여러군데 해보시지...
쟤이뽕 2020-09-16 (수) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍콩 작성자 2020-09-16 (수) 13:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟤이뽕 2020-09-17 (목) 11:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인터쏍트 2020-09-16 (수) 11:44 3년전 신고 주소
전 거기서 수술 받고 잘됬어요 지방에서 올라오신다니 고생이 많으시네요ㅠ 병원이랑 연계된 숙소도 있던데 왠만하면 병원에서 가까운 숙소로 잡아두세요

밍밍콩 작성자 2020-09-16 (수) 13:19 3년전 신고 주소
[@인터쏍트] 부작용없이 잘되셨어요?

인터쏍트 2020-09-18 (금) 14:09 3년전 신고 주소
[@밍밍콩] 네 부작용도 없고 수술 결과도 마음에 들어요
힣ㅎ힣 2020-09-16 (수) 14:36 3년전 신고 주소
저도 거기 궁금해요 상담 어떠셨나요?

밍밍콩 작성자 2020-09-22 (화) 14:49 3년전 신고 주소
[@힣ㅎ힣] 제가 생각했던단점들찝어가면서 얘기해주셨고 생각치못한 볼패임도 심하다고 알아서 예쁘게해주시겠다고하셨어요~
sasarara 2020-09-16 (수) 14:54 3년전 신고 주소
상담 한군데만 상담 가보시고 결정하신거에요?

밍밍콩 작성자 2020-09-22 (화) 14:47 3년전 신고 주소
[@sasarara] 넹 손품할때부터 끌려서 반확정하고 갔는데 상담할때도 느낌이 좋아서 결정했어요
빼그네 2020-09-16 (수) 20:26 3년전 신고 주소
몇군데 더가보시지  수술 잘되길 빕니다~
1234hhh123… 2020-09-20 (일) 21:11 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하시는지 알 수 있을까요?

밍밍콩 작성자 2020-09-22 (화) 14:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바꾜 2020-10-07 (수) 01:48 3년전 신고 주소
수술 하셨겠네요 이미!!! 잘되셨기길!!!
알우미 2020-10-23 (금) 00:48 3년전 신고 주소
좀더 알아보시지  ㅜ
아따와시 2020-10-29 (목) 06:13 3년전 신고 주소
수술하고 잘지내시나요?ㅜ
성형개힘듬 2020-10-31 (토) 07:40 3년전 신고 주소
코랑윤곽이랑
저도같이했는데
숨쉬기개힘들어요우 ㅜㅜ
hi