• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

메이드영 예약 잡았는데 정보좀 풀께요 ㅎㅎ

온리뉴우 2020-09-15 (화) 15:29 3년전 1021
주말동안 고민하다가 나사 안쓰는게 더 나을거 같아서 그냥 메이드영으로 병원 결정했어요. 상담은 다행히  추석전에 잡혔는데 상담실장님 카톡 받아서 물어본거 좀 풀어볼게요.

1. 상담비를 따로 내야하는가??
= 안내도 된다고 하심

2. CT 촬영비가 발생하는가??
= 그것도 따로 비용 없다고 하심

3. 주차는 어찌하는가??
= 공용주차시설 이용해야하는데 병원 이용 고객은 2시간 공짜

4. 사후관리는 얼마동안 받을수있나?
= 환자분들 스케줄을 맞춰준다고 함. 지방에 사시는분들은 더 길게 천천히 해주고, 가깝고 자주오시는분들은 짧고 집중적으로 사후관리 해준다고 함

상담 받고 오면 또 썰 풀겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,551,297
1,683,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
슨이 2020-09-15 (화) 15:46 3년전 신고 주소
잘읽고 갑니다~ ㅎㅎ
보훔 2020-09-16 (수) 09:20 3년전 신고 주소
오 저도 ㅁㅇㄷㅇ을 최우선으로 생각하는데 감사합니다
세러나잇 2020-09-16 (수) 10:06 3년전 신고 주소
상담 또 어디 가세요?
로ㅈㅣ 2020-09-17 (목) 02:28 3년전 신고 주소
정보 감사합니다!!! 메이드영 예약 잡아야겠네요:)
Reddeer 2020-09-17 (목) 05:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼그네 2020-09-17 (목) 17:20 3년전 신고 주소
저두 여기서 턱끝  사각  했어요 이제 8일차네요
none03 2020-09-17 (목) 20:24 3년전 신고 주소
오 여기 저도 상담 가보려했는데 정보 감사해요 잘 읽고 갑니당
건환 2020-09-19 (토) 13:21 3년전 신고 주소
비용후기도 좀 공유할 수 있을까요~
빈비니비 2020-09-21 (월) 18:15 3년전 신고 주소
저도 윤곽 병원 알아보는 중인데 좋은 정보 감사합니다!!
잘될것 2020-10-05 (월) 17:59 3년전 신고 주소
공유감사해요!!!
건후 2020-11-15 (일) 00:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi