• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

병원 리스트 봐주세요

liijiljii 2020-09-15 (화) 14:09 3년전 743
ㅇㅁㄱ / ㅋㄹ / ㅎㅌㅇ / ㄱㅎㅅ / ㄷㅎ
이렇게 상담돌고 있는데 다 괜찮은가요?
혹시 ㅎㅌㅇ에서 하신 분 계시는지..
방금 ㅎㅌㅇ 상담받았는데 상담 정말 자세히 해주시더라고요
근데 후기가 많이 없는거같아요ㅜㅜ
병원 고르기 너무 힘드네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
지방이식을하자 2020-09-15 (화) 16:36 3년전 신고 주소
상담 잘해주시나요?

liijiljii 작성자 2020-09-15 (화) 17:50 3년전 신고 주소
[@지방이식을하자] 어디요? ㅎㅌㅇ말씀하시는거면 상담비도 없는데 40분 해주셨어요 죄송해질 정도더라고요ㅠㅋㅋㅋㅋ

지방이식을하자 2020-09-15 (화) 23:31 3년전 신고 주소
[@liijiljii] 헐....지방이식 상담만 40분 하신 거에요?!

liijiljii 작성자 2020-09-16 (수) 09:36 3년전 신고 주소
[@지방이식을하자] 하다보니 눈이랑 코도 다 상담해주셨어요 끼워팔기는 아니었고요 여기서 하면지방이식만 할건데 얼굴 전체에서 고민인 부분을 물어보셔서 얘기하다보니.. 얼굴전체 조화랑 환자본인의 고민을 잘 고려해주시고 본인 생각도 잘 말씀 해주세요 약간 학교 선생님이나 삼촌이랑 얘기하는 느낌이었어욬ㅋㅋㅋㅋ 실제로 반존대?반말 쓰시고요ㅋㅋ 진심으로 환자를 생각해주시는 원장님이시거나 상담하는거 자체를 좋아하시는 분인듯ㅋㅋㅋ

지방이식을하자 2020-09-16 (수) 19:00 3년전 신고 주소
[@liijiljii] 금액이 너무 비싸서 고민이에오 저는 ㅠㅠ

liijiljii 작성자 2020-09-17 (목) 00:26 3년전 신고 주소
[@지방이식을하자] 저 ㅎㅌㅇ 비싸다 했었는데 오늘 ㄷㅎ 상담갔다와서 ㅎㅌㅇ이 저렴하게 느껴지는 마법을 경험했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅎ 가격 상상초월이네요

지방이식을하자 2020-09-20 (일) 03:25 3년전 신고 주소
[@liijiljii] 헐 얼마나 비싸길래요???풀페이스로 두배가량 비싸나요...?

liijiljii 작성자 2020-09-20 (일) 04:49 3년전 신고 주소
[@지방이식을하자] 음 정말 대략적으로 말씀드리면 ㅎㅌㅇ이 다른 곳들 2~2.5배, ㄷㅎ은 3~4배에요ㅋㅋㅋㅋ ㄷㅎ은 풀페라는 개념이 없이 부위당으로 책정해서 부위가 많을 수록 상상초월로 비싸져요ㅋㅋㅋ

지방이식을하자 2020-09-20 (일) 10:48 3년전 신고 주소
[@liijiljii] 어마무시하네요,,,거의 윤곽수술급,,
보훔 2020-09-16 (수) 00:30 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ도 괜찮은 것 같더라구요 전 여기서 상담 받아보려구요

liijiljii 작성자 2020-09-16 (수) 09:36 3년전 신고 주소
[@보훔] 추천 감사해요 알아볼게요!
유라츄 2020-09-16 (수) 17:34 3년전 신고 주소
초성이 잘 모르겠어요ㅠㅠ 저는 개인병원으로만 추려서 ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㅍㅇ,ㅇㄴ 생각하거든요~

liijiljii 작성자 2020-09-16 (수) 18:03 3년전 신고 주소
[@유라츄] 저 다섯군데 다 개인병원이에요! 저는 유라츄님이 달아주신 세 군데를 다 모르겠네요ㅜㅜㅜ 저 나름대로 손품 엄청 팔아서 지방이식 전문이라는 곳들로 알아본건데...어떻게 이렇게 리스트가 안겹치죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

지방이식을하자 2020-09-16 (수) 18:59 3년전 신고 주소
[@liijiljii] 저도 세곳 다 모르겠어욬ㅋㅋ
백지여신 2020-09-17 (목) 20:11 3년전 신고 주소
전 모차르트나 마블 알아보고있네요
hi