• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술 후 실밥...

까렌 2010-09-06 (월) 16:41 13년전 2196
제가 원래 내일 실밥을 빼는 날인데요...
꼴랑 실밥하나 빼러 서울까지 가기 넘 힘들어서...
머나먼 남쪽나라 사람인지라...
토욜에 서울가서 지인도 만날겸 해서 그날 빼려고 하는데요...
원래라면 낼 실밥 빼면 내일부터 양치질 할 수 있는거잖아요..입 벌리는 연습도 해도 되고..
근데 실밥 낼 안뽑으면...그 전처럼 입도 막 벌리면 안되고. 양치질도 안되고 그런건가요?
양치질도 빨리 하고싶고...오른쪽 이가 아픈거 같아서.ㅠ
글고 입벌리는 연습도 빨리 해서 먹고싶은거 먹고 싶은데.ㅠㅠㅠㅠ
걍 주위 병원 천지인데 근처에서 실밥 빼도 될는지.ㅠㅠ
이왕이면 서울가서 빼고싶지만.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,450,067
1,551,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
aldus 2010-09-07 (화) 17:25 13년전 신고 주소
체크도 받으실겸 수술하신 병원가서 실밥뽑으세용,,잘아물엇는지도 봐주시고 실밥빼는날 지방분해주사도 놔주실텐뎅..양치는 전 실밥뽑기전에도 걍 살살 조심히 닦앗는데...입이너무 찝찝해서요...입냄새도 좀나고...너무멀어서 가기 힘드시면 병원에전화하셔서 상의해보셔용
hi