• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅅㅇㅈㅇ어떤가요?

날씨구려 2020-09-14 (월) 18:06 3년전 786
ㅅㅇㅈㅇ ㅎㅅㅂ원장님한테 상담 다녀왔는데 보여주시는 후기 보면 굉장히 자연스러우면서 드라마틱한 듯 보이고 말씀을 너무 청산유수로 잘하는데 실제로 수술한 분을 본 적이 없네요. 여기서 턱끝이나 윤곽 수술 하신 분 계신가요? 실제로 받아보신 분들 원장님 수술 실력 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,067,100
1,862,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
열매0615 2020-11-30 (월) 11:42 3년전 신고 주소
여기서 제친구가 윤곽3종하고 너무 맘에 들어서 코도 수술했어요. 그거보고 다른 친구가 윤곽3종 또 수술했어요. 가격은 좀 쎄지만..
완전 자연미인처럼 예뻐졌어요. 제 친구들 여기 원장님 의느님이라고 부름^^
hi