• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱 수술방법 뭐가 나은가요?

지지르 2020-09-14 (월) 14:08 3년전 316
티절골 아니면 돌려깎기인데  뭐가낫나요
쳐짐만아니면 나사 박고싶지않긴한데
ㅜㅜㅜ어떤가요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

96,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세젤예여신 2020-09-14 (월) 17:53 3년전 신고 주소
박리 범위는 돌깎이 더 많다고 들었어요
DDODong 2020-09-15 (화) 22:08 3년전 신고 주소
돌깎이 박리 범위는 넓은데 근막이랑 근육 등 잘 붙고, 피부탄력좋으면 안쳐지는데 피부 탄력 안좋거나 피하지방 이런거 많은분들은 돌깎하면 축 늘어진다고 들었어여ㅡㅜ
Reddeer 2020-09-17 (목) 05:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉웅엥옹 2020-09-17 (목) 22:25 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 고민ㅠㅠㅠㅠ
hi