• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽상담리스트 봐주세용

뜌블리 2020-09-14 (월) 10:16 3년전 552
대구에서 서울올라가는거라 3곳만 가보려고 해요
슈어스, 갸름한, 노종훈 예약했는데
슈어스 - 갸름한 1시간반
갸름한 - 노종훈 2시간뒤로 예약 잡았는데
시간 쪼달리진 않겠죠?
여기 상담 최근에 다녀오신분 계신가요? 상담 어떠셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,278,881
1,367,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예쮸 2020-09-14 (월) 10:28 3년전 신고 주소
슈어스 갸름한 두군데 가까우니까 1시간반이면 충분할 것 같아요^^
jjinx 2020-09-14 (월) 14:25 3년전 신고 주소
그정도면 상담받는데 무리 없을거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
블랙빈치 2020-09-14 (월) 15:23 3년전 신고 주소
저 슈어스에서 수술했어요 딱 한달됐어요 신경선이 낮은편이라 수술하지말자는 곳도 있었는데 여기 원장님이 수술해도 효과 좀 볼거라고 해서 믿고 했거든요 많이 잘라낸건 아닌데 얼굴 비율이 훨씬 좋아졌어요 붓기 빠지면 더 갸름해질거라고 하셔서 잔붓기 빨리 빠져라~~ 기다리고 있어요..
파이리꼬북 2020-09-14 (월) 18:34 3년전 신고 주소
갸름한은 어떤 원장님한테 가보실거에요?
오목눈이 2020-09-14 (월) 22:13 3년전 신고 주소
한시간반 두시간이면 괜찮을 거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하루가네요 2020-09-15 (화) 11:29 3년전 신고 주소
슈어스에서 상담 시간이 생각보다 길어져서 2시간 간격이 좋을 것 같은데 그 정도면 괜찮을 것 같아요 다 상담 잘해주시는 곳이라 부담 없이 잘 다녀오세요~
보훔 2020-09-15 (화) 12:09 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ도 평 좋던데 가서 상담 한 분 받아보세요
영이콩 2020-10-03 (토) 02:53 3년전 신고 주소
슈어스는 기본 두시간 잡아야대야
hi