• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 리스트 봐주세요

요들레이힝 2020-09-14 (월) 09:55 3년전 443
윤곽 생각중입니다. 얼굴 하관이 좀 넓어서 얼굴이 몸에 비해 큰편이고 광대는 크게 도드라보이진 않지만
광대랑 턱 사이 얼굴형이 들어가져 있긴해요
그리고 턱 아래 살도 좀 있는데 쳐저보이고.. 그래서
할때 광대도 같이 해야할지 좀 고민이네요... 뭐 상담을 가봐야 하겠지만ㅠ 전 좀 인형얼굴 수술 하는곳은 별론데
그래도 좀 효과를 봐야 할것 같아 너무 자연스러우면 티가
안나는것도 슬플것 같아 고민입니다
적당한 중간인 그런곳도 추천 부탁 드립니다

ㄴㅈㅎ ㄷㅇㅇ ㅍㅇㅅㄹㅇ ㄱㄹㅎ ㅁㅇㄷㅇ
손품 팔아 검색을 했는데 거의 비슷하게 말씀 하더라고요
많이 거론되는 곳들이 저렇게 5군데던데 가서 상담 받아보려 합니다. ㅌㅌ??인가 ㅌㅋ? 많이 말하던데 어딘진 모르겠고ㅠㅠ ㄱㄹ도 몇뷴이 말하시긴했는데 우선 저렇게 5군대가 좀 많았던거 같아요. 혹시 걸러야 하는 곳 있나요?
ㄷㅇㅇ는 cctv없다던데 정말 없나요? 대형인데...
그리고 윤곽 수술 병원 고를때 다들 수술 방법도 많이 보시던데 전 잘 모르겠더라구요 아직까진 ㅠㅠ 흑

혹시 저 5군데 윤곽 하신분들 댓글 부탁드립니다.
그리고 상담비용이 발생하는 곳이 있는것 같던데
상담비 얼마정도 발생하는지 아시는분 댓글 부탁드려요 :)

병원에 수술전 병원 의사랑 얼굴에 대해 보고 상담하는건 당연한게 아닌가 싶네요ㅜㅜ돈을 내라니...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
찌아찡 2020-09-14 (월) 10:23 3년전 신고 주소
5군데 다 잘 알아보셨는데요!... 리스트 괜찮으신 것 같아요
블랙빈치 2020-09-14 (월) 15:24 3년전 신고 주소
리스트 잘 알아보셨는데용
플라미 2020-09-14 (월) 17:06 3년전 신고 주소
저 최근에 ㄷㅇㅇ에서 수술했는데 여기 cctv도 있고 마취과 원장님도 상주하고 계세요
세젤예여신 2020-09-14 (월) 18:11 3년전 신고 주소
ㅌㅋ(ㅏㅗ)성형외과 상담 잘해줘요 말하는 거 들어보면
실력도 꽤 좋은 원장님 인 것 같은데 상담비 없으니
한번 다녀와봐도 좋을 것 같아요 ㄴㅈㅎ, ㄷㅇㅇ, ㄱㄹㅎ도 잘 고르신 것 같아요
유라츄 2020-09-15 (화) 06:54 3년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㄷㅇ보고 있는데 잘 추리신거 같아요 ㄴㅈㅎ, ㄷㅇㅇ도 많이 보는데구요~
하루가네요 2020-09-15 (화) 11:30 3년전 신고 주소
리스트 너무 좋고 괜찮은 것 같아요
보훔 2020-09-15 (화) 12:10 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 저도 보고있어요 ㅂㄴㅂㄱ도 원장님이 상세하게 해주신다네요
hi