• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

양악윤곽 관련해서 발품리스트 봐주세요

똥빚는장인 2020-09-14 (월) 09:43 3년전 772
마음 기우는곳이
양악은 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ,ㅇㅇ 둘 다 구강악면외과에요
저는 정상교합이나 주걱턱에 코옆이 꺼진 접시형얼굴이에요
이미 다른 구강악에선 양악사례라 들었는데 윤곽전문 병원
소견은 어떤지 듣고싶어서 ㅅㅇㅅ,ㅁㅇㄷㅇ,ㄱㄹㅎ 생각중이에요

혹시 발품리스트 중에 블랙이나 기피할 곳 있는지
정보좀 부탁드려요~ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

268,315
91,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
duswjd17 2020-09-14 (월) 11:50 3년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ에서 턱끝 받았는데 이상윤 원장님 양악 윤곽 잘해요 확실히 구강악이라 그런지 되게 꼼꼼하게 상담 봐주시고 그랬어요 저 아는 지인이 윤곽으로 길어보이는 턱 개선 된다고 해서 윤곽 했다가 개선 안 되서.. 재수술하는 경우 봤어요 윤곽 병원들도 상담 가보시고 선택하시는게 낫겠네요! 보니까 리스트 중 블랙이나 기피할 곳은 없어 보이네영
아니보디 2020-09-15 (화) 03:54 3년전 신고 주소
성형외과가면 그냥 다 윤곽으로 커버된 ㅏ할걸요. 그냥 양악하는 성형외과나 구강악안면외과를 가보세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유라츄 2020-09-15 (화) 06:55 3년전 신고 주소
양악하는 곳이랑 윤곽하는 곳 두군데 다 가보시는게 좋을 것 같아요. 저도 주걱턱 있는데 양악할 정도는 아니라서 성형외과쪽으로 ㅁㅇㄷㅇ,ㅇㅍㅇ,ㅇㄴ 3군데 알아봤어요~
민디는요 2020-09-15 (화) 14:43 3년전 신고 주소
양악 윤곽 다 하는데면 디에이, 뷰 이런데도 상담가보세요 둘 다 잘하는 곳인거 같아서요
보훔 2020-09-16 (수) 09:24 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 좋은 것 같아요 ㅂㄴㅂㄱ도 괜찮다고 하더라구요
세러나잇 2020-09-16 (수) 09:58 3년전 신고 주소
구강악이랑 성형외과 다 가보시고 결정하시는게 좋겠어요 윤곽으로 유명한 곳으로 잘 알아보셨네요
애런 2020-11-19 (목) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi