• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

광대랑 브이라인이여 ㅠㅠ

에쥬어 2010-09-06 (월) 01:19 13년전 1940
안녕하세요 전 광대와 사각턱 모두를 가지고있는
완전 넙데데한 얼굴형의 녀자랍니다 ㅠㅜ

이번에 큰맘먹고 평생의 소원을 풀자하고
수술을 결심했는데요 ㅠㅠ

지금 제일 맘에 드는 성형외과는 강남에 있는
'ㄱㅀ'성형외과인데요
이곳에서 일반사각턱수술말고
브이라인 사각턱수술 (T절골술) 이랑
광대뼈 수술을 하고는싶은데....
비용이 학생이라 너무너무 무리인듯해서요 ㅠ
두개다 하면 대충 천이백만원 이상이던데...

제가 800만원 정도로 생각하고있는데 ,,,
이정도 가격으로는 브이라인과 광대는 절대 무리겠죠?

그래서 그냥 광대를 포기하고 브이라인만 할까...라는 고민도 해봤는데... 옆광대땜에 얼굴이 옆으로 넙데데한거라 광대수술도 포기못하겠어요 ㅠㅠ
저 어떡해야할까요 ㅠㅠ
아 ! 글구 강남에 ㄹㄴ성형외과 광대나 사각턱 수술 ..혹시 시술받으신분 있으신가요? 괜찬은지 궁금한데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,887,504
1,657,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
계단에서퍽 2010-09-06 (월) 04:09 13년전 신고 주소
님 돈이 부족해서 지금 광대포기하고 사각턱만 수술받으시면 분명히 님꼐서는 나중에 또 광대수술하려고 준비할꺼에요 어느부위에 콤플렉스를 가지고있는사람들에 특징이에요 그러지말고 정말하고싶다면 돈더모아서 같이하세요 그럼 같이하면 수술비도 저렴해지고 고생하는것도 한번에 끝나고 장점이 오히려많아요 제말은 이왕할꺼같으면 같이하라는것~
시로 2010-09-06 (월) 10:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
1200이면 좀 비싼 듯...
좀 더 알아보고 하셔요~~
제가 아는 사람은 다른데서 브이라인이랑 광대 같이 해서 그거보다 훨씬 싸게 했는데...아마 브이라인만 하면 광대가 또 눈에 보여서 수술하고 싶어지실꺼에요~ 잘 알아보고 한꺼번에 같이 하는게 나을 듯 하네요..좀 더 저렴한 곳이 많을테니 신중히 알아보고 하셔요~^^;;
에쥬어 작성자 2010-09-06 (월) 12:55 13년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 답변들 감사드려요 ! 더 자세히 알아본후에 신중히 결정할께요 ^^
툰툰이 2010-09-06 (월) 13:38 13년전 신고 주소
v라인만 하는것도 거의 700가까이 하더라구요.. 광대 안하고 v라인만 해도 훨씬 예뻐지실것 같은데.; 효과는 v라인>>광대더라구요. 상담한번 가보세요 막상 광대는 안권할수도 있을꺼예요~
에쥬어 작성자 2010-09-06 (월) 13:42 13년전 신고 주소
네 상담 예약했답니다 ! ㄱㅀ 이랑 ㅅㅈㅇ성형외과도 한번 가보려구요. 제가 광대가 심하게 튀어나온편이아니고 귀바로 앞부분부터 넓어서 옆으로 퍼진 스타일이라서 광대수술 효과가 없을꺼 같아요 ㅠㅠ 답변감사드려요 툰툰이님 ^^
hi