• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대리스트 봐주세요!

미니미니미나 2020-09-14 (월) 00:44 3년전 715
제일 끌리는 순서대로 나열할게요
몇군데 안되서 또 추천병원 있으시면 댓글주시면 감사하겠습니다^^
ㅎㅅㅇ / ㅌㅌㅇ / ㄴㅈㅎ
이렇게 세군데 보고있는데 광대만 하려구요
전형적인 큰 광대에요 앞 옆 45도 뒷광대 다있어요
턱은 갸름해서 광대만으로 승부보고 싶어요
평생소원 10년 고민하다 결심했어요
광대 확실하게 넣어주는 병원 공유부탁드립니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
신중할꼰데 2020-09-14 (월) 01:22 3년전 신고 주소
세번째 병원 많이 들어본것같아요. 전 ㅂㄹㅇ에서 했는데 너무 만족중이라서 ㅂㄹㅇ상담도 받아보세여 윤곽전문이에용

미니미니미나 작성자 2020-09-14 (월) 09:27 3년전 신고 주소
[@신중할꼰데] 윤곽은 괜찮나요? 코했던 병원이긴한데..
ririring 2020-09-14 (월) 01:45 3년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ성형외과 광대로 유명하던데 혹시 찾아보셨나요?

미니미니미나 작성자 2020-09-14 (월) 09:23 3년전 신고 주소
[@ririring] 아뇨! 퀵을 주로 하는것 같아서 그냥 보구 말았어요 정통광대도 괜찮나요?
크로크롱 2020-09-14 (월) 02:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니미니미나 작성자 2020-09-14 (월) 09:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니미니미나 작성자 2020-10-17 (토) 20:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쮸 2020-09-14 (월) 10:28 3년전 신고 주소
갸름한 티엘 메이드영도 많이 가시더라고요

신중할꼰데 2020-09-14 (월) 10:38 3년전 신고 주소
[@예쮸] ㅌㅇ빼세요.. 얼마전에 의료사고나서 사람하나 중태시켜놓고 병원이름 바꿔서 이미지세탁시도하는 곳인데
파이리꼬북 2020-09-14 (월) 18:28 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ은 윤곽으로 많이들 가는 곳 같아여
이젠난남희야 2020-09-14 (월) 18:30 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ, ㅌㅋ, ㄱㄹㅎ, ㅇㅇㅊ, ㄷㄷㄹ 성형외과

미니미니미나 작성자 2020-09-14 (월) 20:26 3년전 신고 주소
[@이젠난남희야] 아 타코 잘하신다고 많이들었는데 비용이 쫌 나가죠?
유라츄 2020-09-15 (화) 06:57 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ유명해요, 같은 개인병원쪽으로 보시는 거면 ㅁㅇㄷㅇ,ㅇㅍㅇ,ㅇㄴ도 추천이용~
하루가네요 2020-09-15 (화) 11:31 3년전 신고 주소
지금도 괜찮은 것 같은데 상담 우선 다녀오세요ㅎ
인터쏍트 2020-09-16 (수) 11:46 3년전 신고 주소
세번째는 많이 봤어요!
나수수 2020-09-18 (금) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi