• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

티절골 왠만하면 하지마세요

라블리 2020-09-13 (일) 14:24 3년전 1340
수술한지.만 3년 다되가고
윤곽3종 다했어요 왠만하 윤곽 안하는게좋지만 어차피 할꺼라면 앞턱은..부작용 99프로 옵니다

일상을 살아야하니 못참겟는 통증이아니니 그냥 사는데요
참고로 성예사에서 윤곽으로 유명한 병원에서 했고
비용도 3종 천넘게 주고 한거에요

호두모양은 가만잇아면 티잘안나요
근데 입안절개부위 봉합 살찝힘은 힘빼도 주름이생겨 가까이보면 티나남...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
달콤도넛 2020-09-13 (일) 16:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중할꼰데 2020-09-13 (일) 18:58 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
youjin728 2020-09-13 (일) 19:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸푸푸니 2020-09-13 (일) 21:20 3년전 신고 주소
헛 ...진짜 저 접힌 부분이 딱보이네요  ㅠㅠ 하이고 속상해서 어째요..
shqkel1464 2020-09-14 (월) 03:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥빚는장인 2020-09-14 (월) 09:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야홍이 2020-09-14 (월) 12:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세젤예여신 2020-09-14 (월) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리향기 2020-09-15 (화) 02:12 3년전 신고 주소
병원정보 알고싶습니다ㅜㅜ 초성이라도
Yeon0 2020-09-15 (화) 13:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우해진 2020-09-16 (수) 09:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Reddeer 2020-09-17 (목) 05:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉웅엥옹 2020-09-17 (목) 22:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곱창쪼아 2020-09-19 (토) 16:03 3년전 신고 주소
그냥 그 병원이 잘 못하는 것 같은데요?;;; 수술 후 봉합도 중요한데;;
조폭사시미 2020-09-27 (일) 21:05 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려도 될까요??ㅠ
알우미 2020-10-23 (금) 00:50 3년전 신고 주소
저도 호두 잇는데 ㅠ ㅠ그거 보톡스 ..맞아야할듯요
핼이 2020-11-27 (금) 08:41 3년전 신고 주소
병원정보좀주세요ㅜㅜ
기이린사아슴 2020-12-14 (월) 16:24 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요
포도포도 2020-12-26 (토) 23:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi