• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ, 윤곽 받으신분들 어떠신가요?

해사랑 2020-09-12 (토) 23:57 3년전 1002
유튜브에서 보다시피
꽤 자신만만하고 친근한 모습에
윤곽,턱 2종 계획하고 있었는데..
가장 걸리는건
비댓이 많고,
유튜브에 비춰지는게 다가 아닐거라는 점,
그리고, 어떤까페에서
윤곽하신분이 올리신 불만족 글을 보게 되었고,
사진상으로 보기에도 ..좀..
별로였는데,
대처가..  성형외과들 늘 올라오는 대처논란과
별반 다를게 없더라구요..
게시글중단  및 삭제 요..

전 두아이 엄마고 30대 후반인데요..
누구나 그렇겠지만,
정말 신중하고 싶어요.

평생 광대가 컴플렉스였고,
그래서 사진도 잘안찍어요.

아이낳고 다이어트 하니까
얼굴살이 쪽 빠져서
폴패여보이고 사각턱과 광대가
도드라져보여서
더 사진찍기 싫더라구요.
거울속 내모습도 싫구..

현재 제가 상담가보고싶은곳 3군데 추렸는데
ㅂㄹㅇ,ㄷㅋㅍ,ㄴㅈㅎ 입니다.

추천과 비추천이유 비댓 부탁드릴게요.
모두 후회없는 기분좋은 결과
꼭 이루시구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,117,865
430,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쟤이뽕 2020-09-14 (월) 14:44 3년전 신고 주소
저 3종했어요 궁금하신 점 있으시면 쪽지주세요

해사랑 작성자 2020-09-15 (화) 01:06 3년전 신고 주소
[@쟤이뽕] 쪽지드렸어요
쌍쌍초코바 2020-09-14 (월) 17:28 3년전 신고 주소
저 ㅂㄹㅇ에서 윤곽 했는데 수술, 케어 다 만족하고있어요
DDODong 2020-09-15 (화) 22:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해사랑 작성자 2020-09-16 (수) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상추먹엉 2020-10-01 (목) 06:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi