• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

메이드영에서 윤곽하신분들 가격,사후관리?

지이이잉 2020-09-12 (토) 23:24 3년전 1424
메이드영 상담 다녀왔는데 사각턱,앞턱(2종)
가격과 사후관리 알려주실 수 있을까요?
저도 알려드릴게요! 가격은 여기 쓰면 안되는거죠?

사후관리는 예전글 보면 무제한이라는 글도 있던데
저는 상담받을때 물어보니 2주 집중관리라고만 해서요
2주밖에 관리 안해주는건가요?
원장님은 괜찮은데 상담실장님이 조금..쎄한 느낌이 들어서 걱정이에요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,614,439
2,472,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
youjin728 2020-09-13 (일) 10:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보훔 2020-09-13 (일) 10:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 작성자 2020-09-13 (일) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤럄 2020-09-13 (일) 20:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 작성자 2020-09-13 (일) 22:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼그네 2020-09-14 (월) 03:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 작성자 2020-09-14 (월) 22:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼그네 2020-09-15 (화) 09:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 작성자 2020-09-15 (화) 12:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼그네 2020-09-15 (화) 20:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 작성자 2020-09-15 (화) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼그네 2020-09-15 (화) 23:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저금통장 2020-09-14 (월) 03:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 작성자 2020-09-14 (월) 22:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요들레이힝 2020-09-14 (월) 09:59 3년전 신고 주소
엇 저도 알고싶어여 등급이 낮아 글이 안보이네요ㅠㅠ

지이이잉 작성자 2020-09-14 (월) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉망망 2020-09-15 (화) 00:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 작성자 2020-09-15 (화) 12:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭉망망 2020-09-15 (화) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 작성자 2020-09-15 (화) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤도넛 2020-09-15 (화) 13:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 작성자 2020-09-15 (화) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤도넛 2020-09-15 (화) 14:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 작성자 2020-09-15 (화) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달콤도넛 2020-09-15 (화) 19:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 작성자 2020-09-15 (화) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹불리 2020-09-15 (화) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 작성자 2020-09-15 (화) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹불리 2020-09-15 (화) 23:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DDODong 2020-09-15 (화) 22:09 3년전 신고 주소
저 지금 받고있는데 붓기치료 관리는 2주동안 무제한으로 매일받고 고주파? 림프관리? 그거는 2주내 3번으로 알고있어여.
수술부위마다 사후관리도 다른건지는 모르겠어용

지이이잉 작성자 2020-09-15 (화) 23:25 3년전 신고 주소
[@DDODong] 네^^알려주셔서 감사합니다
빼그네 2020-09-15 (화) 23:27 3년전 신고 주소
전 오늘 병원간김에 받구 왔으융
라라o 2020-09-16 (수) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지이이잉 작성자 2020-09-16 (수) 21:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라o 2020-09-17 (목) 16:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지이이잉 작성자 2020-09-17 (목) 19:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이돌돌 2020-09-22 (화) 08:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 작성자 2020-09-24 (목) 13:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김닉 2020-09-24 (목) 01:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 작성자 2020-09-24 (목) 13:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순대님 2020-09-30 (수) 16:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순대님 2020-09-30 (수) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 작성자 2020-11-24 (화) 03:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지노진 2020-10-01 (목) 13:53 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 알수있을까요ㅠㅠㅠ

지이이잉 작성자 2020-11-24 (화) 03:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠킼 2020-10-04 (일) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 작성자 2020-11-24 (화) 03:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼴레뚜 2020-10-06 (화) 04:21 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세용 ㅠㅠ 비밀글이 넘 많은데 궁금하네요..

지이이잉 작성자 2020-11-24 (화) 03:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-30 (월) 13:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 작성자 2020-12-03 (목) 02:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어아 2021-01-01 (금) 05:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi