• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹ 성형외과 윤곽 어떤가요?

병삼이333 2020-09-12 (토) 15:34 3년전 751
이름이 막 알려지진 않은것같은데 10년 이상된 병원인거 같고 딱히 광고는 많이 하진 않는거 같은데 나쁜 말은 없는거 같아서 괜찮아보여서 알아보구 있는데요
광대하려고 하는데 안전을 추구하셔서 부작용은 적은데 효과도 막 크진 않은거같다는 글을 봐서 그게 걸리네용..

그리고 광대 가격도 지금 ㅂㅂㅌ 이벤트가격이 150인데 거기서 추가금액 붙더라도 너무 싼거 같아서 좀 의심이...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,997,418
1,941,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
헬로카드 2020-09-12 (토) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병삼이333 작성자 2020-09-12 (토) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬로카드 2020-09-12 (토) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
adsfdfa12 2020-09-12 (토) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병삼이333 작성자 2020-09-12 (토) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉엥잉 2020-09-13 (일) 04:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병삼이333 작성자 2020-09-13 (일) 15:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따내 2020-09-14 (월) 01:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드맛 2020-09-14 (월) 11:25 3년전 신고 주소
저도 알아보고 거기 상담 다녀왔는데 150은 얼굴 공개 조건이더라구요.. 수술 받으신 다른분께 물어봤는데 수술효과가 없는건 전혀아니구 딱 자연스럽게 이쁜 갸름한??느낌이지만 인형라인을 원하면 좀 아쉬울 수 있다라고 답하셨구요.. 저도 아직 고민중인데 혹시 비댓 공유해주실수있나요?
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-30 (월) 13:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi