• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

부작용없고 잘하는 턱끝성형 병원 추천해주세요ㅠ

아잉웅엥옹 2020-09-12 (토) 09:40 3년전 724
턱끝수술 발품팔러 가려고 하는데 메이드영이 추천이 제일 많은 것 같더라구요.
리스트 추려봤는데
자연주의 페이스디자인 메이드영 ?
부작용없고 정말 잘하는 곳에서
턱끝수술 하고싶은데 주위에 한 사람이 없네요ㅠㅠ
턱끝수술 잘하는 병원 추천 좀 해주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

727,947
1,604,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
찌아찡 2020-09-14 (월) 10:22 3년전 신고 주소
저 턱끝만 한건 아니고 슈어스에서 사각턱, 턱끝 같이 했어요 항상 하관이 커서 컴플렉스였는데 수술하고 턱 자연스럽게 갸름해졌어요 앞턱은 절골해서 연장하고 전진시켰어요

아잉웅엥옹 작성자 2020-09-14 (월) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌아찡 2020-09-15 (화) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아잉웅엥옹 작성자 2020-09-17 (목) 21:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민휴 2020-12-09 (수) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이젠난남희야 2020-09-14 (월) 18:27 3년전 신고 주소
타코성형외과 추천합니다.
성의 있게 봐주시고 예약 푸쉬도 없어서
가볍게 다녀올만 할거에요

아잉웅엥옹 작성자 2020-09-17 (목) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duswjd17 2020-09-15 (화) 10:08 3년전 신고 주소
저 페이스디자인에서 턱끝수술 받았어요 턱끝이 길어서 스트레스였는데 수술 받고 턱이 짧아져서 너무 만족하고 지내고 있어요
페디가 구강악외과라 그런지 상담도 되게 전문적이였고 원장님 상담 되게 솔직한 편이에요 턱쪽은 구강악 상담도 가보시는거 추천이요 !

아잉웅엥옹 작성자 2020-09-17 (목) 21:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리어 2020-09-16 (수) 12:53 3년전 신고 주소
전 아직 안하고 윤곽 알아보고 있는 단계인데 ㄱㄹㅎ ㅁㅇㄷㅇ ㄴㅈㅎ ㅇㅇㄱㄱ ㅌㅇㅅ ㄷㅇㅇ 이렇게 가려구요 ㅠㅠ

아잉웅엥옹 작성자 2020-09-17 (목) 21:35 3년전 신고 주소
[@리어] 그러시구나ㅠㅠ.. 발품 잘 하셔서 좋은 병원 찾으셨으면 좋겠어요!
hi