• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

아니 부작용땜에 병원 내원하려고하는데...

광대를쳐야돼 2020-09-12 (토) 02:51 3년전 716
저는 광대 수술받은지 1년9개월됐고요.
수술한 직후에도 계속 입벌리면 딱딱 소리가 났었는데
병원에 전화했더니 6개월 까지는 그럴수있다..
이후에 전화했더니 1년까지는 그럴수있다.. 내원해보란 소리는 안하고 계속 이러더라구요?
(수술 받고나서 수술 경과보러 원장 만나러 병원 갔을때 바로 얘기했었는데 그때 3개월까진 그럴수있다고 했었음)
그렇게 계속 차일피일 미루다가
이제는 말할때도 딱딱 소리가 나서.. 남이 들을수 있을 정도로ㅠ나니깐.. 사태의 심각성을 깨달음..ㅠㅠ
그래서 어제 다시 전화를 했더니
수술해준 원장은 개인사정으로 여기없고 다른 윤곽해주는 원장님이 봐줄거다.
근데 ct비 10만원 나오는데 괜찮으세요?
이러는거에요ㅡㅡ;
내가 그냥 검사받으러 가는것도 아니고 부작용땜에 지금
확인하러 가는건데.. ct비를 10만원 받다뇨..
수술해준 원장도 없다는데 내가 그럼 딴대갔죠..;
진짜 병원 무책임한거같아요.
처음얘기하는것도 아니고 몇번씩 얘기했던 문제인데ㅡㅡ
부작용 맞는데 무슨 3개월 6개월 기다리면 나아진다고..
글구 수술 받자마자 볼패임도 살짝 있었는데
이것도 1년까진 자리 잡는데 시간 걸린다고
1년 지켜보라고 했었어요.
당연히 1년뒤에? 그 볼패임 살짝 있던거 아직 남아있고요ㅋㅋ..
여러분, 시간 걸린다고 지켜보라고하면 믿지마세요.
하 열불ㅜ
찾아가서 욕한사발도 모자른데 그와중에 부작용 환자한테 ct 10만원 내라고 ㅋㅋㅋ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,887
2,206,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
신중할꼰데 2020-09-12 (토) 03:08 3년전 신고 주소
진짜 무책임하네요.. 기다리라 해놓고 문제생기면 제대로 책임져주는 곳 못본것같아요; 그래서 CT찍으러 갔다오셨어요??

광대를쳐야돼 작성자 2020-09-12 (토) 03:31 3년전 신고 주소
[@신중할꼰데]
아니요. 병원이랑 저랑 시간이 안맞아서 아직 예약을 못잡았어요ㅎㅎ..ㅠ
달콤도넛 2020-09-12 (토) 13:19 3년전 신고 주소
남일 같지 않아요ㅠ
오랜만에 불편해서 내원했더니
CT비용 받더라구요ㅠ
볼패임 저는 한쪽이
나이먹고 시간지날수록 더 심해지고 있어요ㅠ

광대를쳐야돼 작성자 2020-09-15 (화) 02:14 3년전 신고 주소
[@달콤도넛]
저도요ㅎㅎ..수술한 당일날도 그 볼패임이 보였는데 물어보니 시간이 지나면 없어질거라고ㅎㅎ..하더니만
심해지면 심해졌지 절대 없어지지않네요.
렛츠고고 2020-09-12 (토) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대를쳐야돼 작성자 2020-09-15 (화) 02:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렛츠고고 2020-09-15 (화) 22:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대를쳐야돼 작성자 2020-09-17 (목) 12:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렛츠고고 2020-09-17 (목) 23:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대를쳐야돼 작성자 2020-09-18 (금) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대를쳐야돼 작성자 2020-09-18 (금) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병삼이333 2020-09-12 (토) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대를쳐야돼 작성자 2020-09-15 (화) 02:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youjin728 2020-09-12 (토) 19:27 3년전 신고 주소
헐 어디인가요ㅠ
ForeverMor… 2020-09-13 (일) 02:56 3년전 신고 주소
미쳤다 진짜 ㅡㅡ 하 병원 어딘가요 걸러야 합니다 저런곳은
이젠난남희야 2020-09-14 (월) 18:29 3년전 신고 주소
대형 병원인가요? 수술 해준 원장님있는 병원 찾아서 가시는 게 좋을 것 같은데
광대를쳐야돼 작성자 2020-09-15 (화) 02:11 3년전 신고 주소
병원 물어보시는분들이 많은데요. ㄷㅇㅇ입니다.

살렵 2020-09-23 (수) 16:30 3년전 신고 주소
[@광대를쳐야돼]  헐.... 대형 역시 믿거ㅠ
hi