• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ 윤곽3종 어떤가요

푸푸품 2020-09-11 (금) 19:01 3년전 869
네이버카페는 브로커많아서 여기까지오게됬어요
ㅂㄹㅇ윤곽검색하면 비밀댓글이 많던데
ㅂㄹㅇ 3종 생각하고있는데 어떤일인지
저도 비밀로 공유해주세요ㅠㅡㅠ
글구혹시 수술 하신분들도 어떠신지
댓글달아주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,636,708
731,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
신중할꼰데 2020-09-11 (금) 20:46 3년전 신고 주소
저 ㅂㄹㅇ에서 윤곽2종 했는데 2주 다되어가용!! 일단 케어부분은 정말 만족스러웠어요! 수술후 입원시스템, 사후관리(마사지,고주파) 등등 그리고 무엇보다 ㄱㅌㄱ쌤 수술이 정말 만족스러워요.. 아직까지는 큰붓기가 더 빠져야하지만 젤 걱정했던 볼처짐같은 경우는 최대한 신경써주셔서 오히려 하기전보다 하고나서 탄력없던 피부가 더 펴진것같아용(이건 ㄱㅌㄱ쌤 수술방법을 아시는 분들은 이해하실꺼에용 회전하면서 위로 리프팅 고정하는거!) 참고로 전 남자입니당ㅋㅋ

푸푸품 작성자 2020-09-12 (토) 00:07 3년전 신고 주소
[@신중할꼰데]

댓글감사합니다~ 전주변에 ㅂㄹㅇ에서하구2년지낫는데 쳐짐이나다른부작용없이 잘된가족이잇어서 다른데상담안하구 여기만다녀와서 다담주수술하는데 비댓이 많구 다른댓글에 안조은분위기도느껴지구해서 너무 잘된경우만보고서 예약햇나갑자기 불안해지네요ㅠㅡㅠ

신중할꼰데 2020-09-12 (토) 00:12 3년전 신고 주소
[@푸푸품] 저는 처음에 십빱뼈 유튜브보고 ㅂㄹㅇ알게됐는데 일단 윤곽은 케바케가 있긴하죠ㅋㅋ 근데 ㄱㅌㄱ쌤 실력은 제가 직접 받아본결과로는 역시는 역시인것같아요. 걱정 저도 많이했는데 크게 걱정하진마세요! 어차피 수술하시는거면!! 제 글보시면 어제 수술후기 올렸는데 참고하셔도 좋을것같아요

푸푸품 작성자 2020-09-12 (토) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중할꼰데 2020-09-12 (토) 00:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸푸품 작성자 2020-09-12 (토) 02:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중할꼰데 2020-09-12 (토) 02:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로크롱 2020-09-14 (월) 02:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸푸품 작성자 2020-09-17 (목) 21:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi