• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 수술 하려고 하는데 cctv볼 수 있는 병원들 좀 알려주세요.

나도띠예 2020-09-11 (금) 17:42 3년전 599
아무래도 cctv가 좀 있어야 안심이 되는거 같아서요 ㅎㅎ
물론 확인도 가능해야합니다...!!
혹시 수술 받아보신분들중에 cctv 진짜로 확인시켜주는 병원 있으시면 정보 공유 가능하실까요..?? 부탁드립니다...꾸벅 (*_*)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,997,418
732,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사이버맨 2020-09-11 (금) 18:58 3년전 신고 주소
ㄴㄴ랑 ㅌㅇㅅ 상담 받아봣는데 ㄴㄴ는 씨씨티비 있는데 실시간 확인은 안되는 걸루 알고 있고. ㅌㅇㅅ는 보호자가 실시간으로 중간중간 확인 가능하다고. 절대 대리수술 없다고 하시드라구요... 사실  씨씨티비 있는데는 많은 걸루 아는데 실시간 확인 가능한지도 확인 해보세여..!!!
오목눈이 2020-09-11 (금) 23:03 3년전 신고 주소
cctv는 거의 다 있는거 같고 실시간으로 볼수있는지 확인해보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
youjin728 2020-09-13 (일) 10:09 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ가능하가고 했어요 ㄴㅈㅎ은 캡쳐 한 컷
꼬미레오 2020-09-14 (월) 17:50 3년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ 가능해요 환자 희망 시 영상 전체 찍은것 보여준댔어요
Reddeer 2020-09-17 (목) 05:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi