• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱하신 분들 봐주세요ㅠ

오붸이베~ 2010-09-04 (토) 05:23 13년전 1809
사각턱 하고 한쪽이 볼 부풀리는 게 안돼요..
가글할 때 입에 물 넣고,
우물우물하는 동작있잖아요..
그게 한 쪽만 되고..한쪽은 아예 안되는데..

그리고 말할 때랑
웃을 때 아랫입술이 한쪽으로 비뚤어져요.ㅠㅠ

혹시 사각턱 하고 이런 증상 있으신 분 있나요?

지금 8일 째인데..
아직 얼마지나지 않아서 그런건지..ㅠㅠ걱정되서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,443,282
2,841,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
까렌 2010-09-04 (토) 17:56 13년전 신고 주소
아직 8일이면 붓기 다 안빠졌잖아요. 그래서 그런듯^^
오붸이베~ 작성자 2010-09-05 (일) 00:43 13년전 신고 주소
눈으로 보기엔 수술 전과 거의 흡사할 정도로 붓기는 빠졌거든요..
한쪽피부 감각 없던 것도 거의 돌아왔구.,,근데 입은 계속 비뚤어져서. 너무 걱정돼요.ㅠㅠ
정말 이것도 돌아오는 거 맞겠죠?ㅠㅠ
계단에서퍽 2010-09-05 (일) 01:24 13년전 신고 주소
걱정마세요 수술하면서 살들이 상처받아서 그래요 입안붓기도 많으시죠?붓기가 슬슬빠지면서 돌아오니까 걱정안하셔도 돼요 저도 그랬거등요 바보 돼는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ글구 수술후 지금8일째인데 볼 우물우물 하시면 안대는데
볼안상처가 아직 안아물었기 땜에 그러면 꼬맨부분이 벌어질수 있어요 한동안 조심하세욧
aldus 2010-09-07 (화) 17:27 13년전 신고 주소
저두 입 삐뚤어보여서 걱정했엇어요 원래그런듯,,,ㅋㅋ몇주지나니까 예전처럼 댓어요
hi