• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

남자 안면윤곽 병원 3곳 상담후기

fdaee 2020-09-11 (금) 14:12 3년전 634
ㄷㅇㅇ  ㄱㅀ  ㅂㄹㅇ  3군대 다녀봤습니다

ㄷㅇㅇ- 원장님이 봐주신건 수술 이렇게 하는게 좋을 것 같고 디테일한건 수술당일에 정하자 뭐 그런 내용이었습니다
근대 상담실장이 진짜 너무 마음에 안들었습니다. 매출압박이 있는건지 뭔지 사람을 그냥 돈으로 보는 느낌이 들었습니다.
말투도 상당히 마음에 안들어서 진짜 그냥 욕하고 나오려다 참았습니다
물론 수술은 원장님이 하는거라고 하지만 상담실장때문에 이미지가 상당히 안좋아졌습니다

ㄱㄹㅎ- 일단 여기서 하면 안전할거라는 생각은 들었고 다른 병원에 비해 뭔가 영업적으로 하려는 느낌이 없었습니다
            근대 상담상에서는 안전할거 같긴한대 결과는 잘 나올까 하는 생각을 했습니다.

ㅂㄹㅇ- 평일이었는대 사람들이 제일 많더라구요 뭔가 자신감있는 원장님 모습에 신뢰가 갔습니다.
            그런대 쉐닥 이야기가 있어서 갑자기 신뢰가 좀 떨어졌습니다. 상담에서는 제일 마음에 들었던 병원이었거든요

이상 발품 후기였습니다 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,946,698
1,561,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
송글송글 2020-09-11 (금) 16:46 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 필요한것만 권한다는 얘기가 많더라구요 자연스러운 라인으로 수술 하려는 분들이 박원장님한테 많이 간다하는거 같던데 박원장님한테 상담 받으셨나용? 추가로 더 어디어디 가보시나요?
퐈이아악 2020-09-11 (금) 17:37 3년전 신고 주소
저 ㅂㄹㅇ에서 수술 했는데 cctv 촬영했고 촬영본 풀로 확인도 되요 쉐닥때문에 요즘 cctv 안보여주는데는 믿거라고 하잖아요ㅋㅋㅋ
신중할꼰데 2020-09-11 (금) 20:55 3년전 신고 주소
브라운은 대리 수술일 수가 없는게 제가 윤곽수술해 본 경험자로써 2시30분 수술인데 수술시간이 길어져서 4시30분에 수술 들어갔어요.. 대리이거나 쉐닥이면 두시간이나 밀릴수가 없어요 (ㅂㄹㅇ에서는 흔히볼수있는일) 전 오히려 기다리는 두시간이 대리수술이 정말 아니구나 싶어서 기분좋게 기다리고 수술들어갔어요 그리고 여긴 환자가 원하면 cctv 공개해주십니당
보훔 2020-09-13 (일) 02:25 3년전 신고 주소
저도 손품 파는데 팔 수록 새로운 병원이 계속 나와서 고민되네요
파이리꼬북 2020-09-14 (월) 18:31 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은  박원장님한테 상담 받으신건가요?
jjinx 2020-09-15 (화) 14:25 3년전 신고 주소
어차피 수술은 원장님이 하시는거라.. 워낙 추천 많이 받아서 저는 그냥 원장님보고 수술했어요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
알우미 2020-10-23 (금) 00:52 3년전 신고 주소
ㄱㅀ 안전하긴 해요 .
hi