• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ에서 수술하신 분들 질문 좀 받아주실 수 있을까요?

짐디 2020-09-11 (금) 13:30 3년전 644
병원 관계자분들 말고 찐 수술하신 분들만요........
여기 후기 별로 없어서 아이디만 봐도 누가 병원관계자인지 알 것 같으니 병원분들은 댓글 안 달아주셔도 됩니다....

제가 궁금한 건 앞턱 수술 쪽인데, 경험하신 분 있으면 댓글이나 쪽지 부탁드릴게요.
도대체 왤케 후기가 없는지 휴 ㅋㅋ 고민이 많네요.
온갖 카페 글 댓글 다 뒤져서 찾아봐도 부분공개 할인 후기 뿐인듯요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,480,560
1,664,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
망고빠나나 2020-09-11 (금) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짐디 작성자 2020-09-11 (금) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고빠나나 2020-09-14 (월) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DDODong 2020-09-11 (금) 18:47 3년전 신고 주소
엇 ㅌㅋ에서 하신분들 후기 은근 많던데!!
ㅌㅋ 이름적힌 CT사진 업로드 하신분도있고,
몇몇분은 쪽지로 물어봤더니 ㅌㅋ라고 하시던데요.
거기도 잘하는것같아요!!

짐디 작성자 2020-09-11 (금) 18:56 3년전 신고 주소
[@DDODong] 네 맞아여 그 분들 합쳐서 5~6명 정도 되는데 다른 카페가도 그 분들 뿐이에요 ㅠ 다른 후기가 없어요.. DDODong님은 ㅁㅇㄷㅇ에서 수술하셨나여?? 어떠세요 ㅠㅠ

DDODong 2020-09-11 (금) 19:20 3년전 신고 주소
[@짐디] 앗 그렇군요... 동인인물이셨군요.
저는 ㅁㅇㄷㅇ에서 했고 앞턱만 해서 그런지 다른 사람들보다는 괜찮은것같아요.
이번에 전신마취 처음했는데, 전신마취 체질이라느것도 알았네여ㅠ
아직 하루밖에 안지나서 뭐 어떤지는 모르겠지만 돌깎이라 쳐질지 안쳐질지 지켜봐야될것같아요 쳐지면 원장 찾아가야져!!!ㅡㅡ
이몽룡 2020-09-13 (일) 23:26 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ... 전 유튜브에서 어떤 남자 의사가 여기서 윤곽 수술했길래 의사가 할 정도면 그쪽에서 잘한다는거 아닌가 싶어서 궁금해요 ㅠㅠ
지중 2020-09-15 (화) 22:41 3년전 신고 주소
저도 타코에서 하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 정보가 많지는 않은 것 같아요ㅠㅠ
딥디크퍼퓸 2020-09-17 (목) 18:04 3년전 신고 주소
저도 병원 고를 때 후기가 좀 적어서 고민이긴 했어요 ㅋㅋ
묘해너와 2020-09-22 (화) 06:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살렵 2020-09-23 (수) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조폭사시미 2020-09-27 (일) 21:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkoyakkoya 2020-09-28 (월) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱좋아 2020-09-29 (화) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이잉이 2020-09-29 (화) 22:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
znjxl1324 2020-10-06 (화) 21:59 3년전 신고 주소
앞턱은 아니고 광대 했는데 만족하네요

어어아 2020-12-30 (수) 19:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi