• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 보형물.. 하신분들 꼭 답변좀 부탁드려요!!

피치s 2010-09-02 (목) 22:58 13년전 1901
날짜 잡아놓은 상태인데.. 몇가지 궁금한점이 있어서요..

우선, 병원에서 듣기로는 부분마취로 들었는데 여기 보니 수면마취로 하신분들이 많아서요, 부분마취로 하신분도 계신지요?

그리고 제가 심한 무턱이라 실리콘 12미리를 얘기하셨거든요..

아무리 찾아봐도 다들 1센치 이하로 하시는것 같아서 염려가 됩니다..

무턱으로 몇년 지나면 부식된다는 소리도 있고..

이정도 사이즈 하신분 계신가요? 혹은 무턱하시고 오랜 기간 지나신분 계시면 조언 좀 부탁드립니다.

답변주시면 정말정말 감사하겠습니다..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,095,706
151,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
체리00 2010-09-03 (금) 17:10 13년전 신고 주소
헉 12미리면 진짜 두꺼운건데 보통 4미리에서 많이해도 7~8 미리정도? 그냥 절골술 하시지..저도 했는데 7미리했거든요..이물감 약간있고,,(불편한정도는 아니구요) 근데 저도 몇년뒤엔 제거 할꺼에요. 이거 치아 눌러서 이 시리고 그렇다던데..
hi