• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 해보신분

리어 2020-09-10 (목) 18:49 3년전 499
혹시 몇년차고 피부 처짐은 얼마나 오셨어요?? 하고싶은데 처질까봐 무서워서ㅠㅠ
제 친구는 고3때 하고 5년 지났는데도 피부 처짐이 하나도 안왔더라구요..
사바사일까요? 아님 병원의 스킬에 따라서 다른걸까요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,831,812
1,061,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유라츄 2020-09-10 (목) 19:33 3년전 신고 주소
원장님 스킬두 있구요 나이 어릴수록 확실히 안쳐지수 쫙 붙어서 더 예쁘긴 한거 같아요 요새 윤곽하구 거상하시는 글 많이 보여서 걱정되기는 한데 그래도 뼈크면 윤곽이요!
오목눈이 2020-09-10 (목) 21:52 3년전 신고 주소
스킬도 있을거고 사바사도 있는 거 같아요. 관리도 잘 해줘야하는 거 같고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쟤이뽕 2020-09-11 (금) 10:58 3년전 신고 주소
성형자체가 케바케 사바사인거같아요,, 저 이제 곧 2년 다 돼가는데 아직까지는 처짐 없어여
오나마 2020-09-11 (금) 12:23 3년전 신고 주소
스킬 플러스 사바사인거 같아요ㅠ
shqkel1464 2020-09-13 (일) 04:14 3년전 신고 주소
사람마다 다르겟지만 보통 윤곽 하시면 안처져도 예방차원해서 계속 쳐짐예방 관리 하셔야할거에요 피부과나 홈케어등등 30대 후반되면 거상은 필수라고 하셧어요
돈 정말 많이 든다고 하시더라구요 주변에서...
비용 감당 못할거면 윤곽은 절때 하면 안된다구 햇어요
그래도 전 11월달에 수술할랴구요ㅠㅠ
hi