• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원은 뭔가 더 알아보기 어렵네요ㅠㅠ

히비러비 2020-09-10 (목) 13:38 3년전 594
잘하는 병원인지도 긴가민가하고...ㅠㅠ
ㅍㅇㅅㄹㅇ ㄴㅈㅎ ㅂㄹㅇ ㄱㄹㅎ ㅁㅇㄷㅇ까지 알아봤는데
다섯군데 더 추가해서 넉넉히 10군데 정도 상담 가보려고요..
리스트 만들때는 후기랑 다른분들 글 보는거 말고는
크게 도움될만한게 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

990,484
1,634,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
노노놉 2020-09-10 (목) 14:31 3년전 신고 주소
저도 상담후기나 수술후기 원장님 경력 등 많이 찾아봤어요
ㄴㅈㅎ 상담다녀왔어요 원장님 잘봐주십니다 ~
오목눈이 2020-09-10 (목) 21:57 3년전 신고 주소
후기많이 보시고 병원이름 검색도 많이 해보세요. 저는 ㅂ ㄴㄴ  ㅇㅍㅇ 다녀왔었어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
shqkel1464 2020-09-11 (금) 02:28 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 유명하져 ㅎㅎ
쟤이뽕 2020-09-11 (금) 10:55 3년전 신고 주소
2,3,4 괜찮은 거 같고 어느 병원이나 장단점은 다 있어가지고... 직접 발품팔아보시는게 제일 정확해요 ㅠㅠ 여러군데 상담 가보세여

DDODong 2020-09-11 (금) 18:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리어 2020-09-16 (수) 12:40 3년전 신고 주소
저도 ㄱㅀ ㄵㅎ ㅁㅇㄷㅇ 상담가려구요!! 다른병원은 ㅇㅇㄱㄱ,ㄷㅇㅇ,ㅌㅇㅅ 가려구요! 상담 갔다가 맘에 안들면 더 돌려구요 ㅠㅠ진짜 윤곽이라 엄청 신중해지네요
알우미 2020-10-23 (금) 00:54 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 이 전후 효과는 빡세요
hi