• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 병원

졸디 2020-09-09 (수) 17:00 3년전 493
많은 분들이 윤곽수술로 ㄷㅇㅇ, ㄱㄹㅎ, ㄴㅈㅎ 이렇게 많이 추천해주시는데 혹시 상담이나 수술받으신분 계신가요ㅠ?
계시다면 정보 좀 부탁드리겠습니다ㅠ
또 어느 선생님이 괜찮은지도... 알고싶은데 아시다면 알려주시면 너무 감사할거같습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,443,497
2,500,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
DDODong 2020-09-09 (수) 17:55 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ, ㅅㅇㅅ, ㅌㅋ도 많이 가시는듯요....
유라츄 2020-09-09 (수) 20:13 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ원장님 한분이시구 윤곽전문으로 유명해요~ 윤곽전문원장님 1분인곳 중에서는  ㅁㅇㄷㅇ,ㅇㅍㅇ,ㅇㄴ도 평 괜찮았어요~
오목눈이 2020-09-09 (수) 20:52 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 박 ㄴㅈㅎ은 노원장님? 으로 알고있어요. 저는 ㅇㅍㅇ에서 했는데 만족하고있어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
네네퀸 2020-09-10 (목) 10:03 3년전 신고 주소
윤곽쪽으로 유명한곳으로 잘 알아보신듯해요!
서노씨 2020-09-10 (목) 11:37 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ ㄷㅇㅇ는 저도 상담 가봤었어요 ~ 한군데서 수술도 했고요! 셋다 많이들 가니까 상담 가보셔도 괜찮을 것 같아요 ㅎ
아메리카누 2020-09-10 (목) 12:10 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 상담다녀왔어요! 상담 자체는 나쁘지 않았어요 둘다 다녀오셔도 될듯!
놀면뭐하니 2020-09-10 (목) 18:02 3년전 신고 주소
ㅌㅋ 김탁호 원장님 추천이에요
hi