• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ cctv 있나요?

시우크림 2020-09-09 (수) 13:41 3년전 1049
누구는 있다하고
누군 없다하고.. 다 말이 달라서 헷갈리네요 ㅠㅠ
워낙 좀 대형병원인지라 cctv 있어야할거같은데..
영상 같은거 볼수있게해주는지..
상담 받아보시거나 수술하신 분들 계시면
알려주시면 감사할게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,866,607
2,558,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플라미 2020-09-09 (수) 16:59 3년전 신고 주소
디에이 cctv 있어요! 저 최근에 수술했는데 상담 갔을때 다 물어봤었어요

짐디 2020-09-09 (수) 18:19 3년전 신고 주소
[@플라미]  cctv 환자에게 전체 공개 하나요?
fhjdfgasdf 2020-09-21 (월) 18:34 3년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ 상담받았었느데 cctv 공개는 가능한데 돈 내야한대요;;; 얼마인지는 예약해야 알려준다고...
오이잉이 2020-09-29 (화) 23:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi