• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽잘하는병원알아보고있는데...

졸디 2020-09-08 (화) 20:44 3년전 910
윤곽잘하는병원알아보고있는데 정보가 많이 없어서 찾기어렵더라구요 일단 ㅂㄹㅇ,ㅌㅇ 정도만.봐둔 상태인데
이 외에 괜찮은 곳이나 이 두군대 중에서 더 괜찮은 곳이 있을까요? 큰 수술이다보니 걱정도 많이 되는데 조언도 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,514,523
103,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Chrtched 2020-09-08 (화) 20:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸디 작성자 2020-09-08 (화) 20:53 3년전 신고 주소
[@Chrtched] 그러게요... 코로나 때문에 이곳저곳 다니기는 어렵고 더 늦어지면 못할거같아서 급하게 알아보는데 어렵네요ㅠ
DDODong 2020-09-08 (화) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸디 작성자 2020-09-08 (화) 20:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

DDODong 2020-09-08 (화) 21:09 3년전 신고 주소
[@졸디] 2020년 6월 30일인가..  그때 기사에여

졸디 작성자 2020-09-08 (화) 21:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

DDODong 2020-09-08 (화) 21:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

DDODong 2020-09-10 (목) 19:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youjin728 2020-09-08 (화) 22:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라츄 2020-09-08 (화) 23:54 3년전 신고 주소
손품 최대한 많이 파세요~ 전 개인적으로 1인윤곽전문원장님 있는데로 추천하구요, ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㅍㅇ, ㅇㄴ 괜찮아서 리스트 넣어뒀어요
뿌루뿡뿌 2020-09-09 (수) 09:41 3년전 신고 주소
ㅌㅇ이 혹시 그 ㅌㅇ인가요... 안대에...
효오나 2020-09-09 (수) 10:02 3년전 신고 주소
슈어스, 노종훈, 갸름한 원장님 윤곽 잘하신다고 유명해요...
가지조리돌림 2020-09-09 (수) 11:50 3년전 신고 주소
저도 아직은 알아보고 있는데,, ㅅㅇㅅ ㄱㄹㅎ ㅂ 상담 갔다왓어요!!
eeeun 2020-09-09 (수) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노놉해여 2020-09-09 (수) 14:49 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 유명한 곳들이에요
윤서나 2020-09-09 (수) 15:08 3년전 신고 주소
브라운, 티엘인가요? 만약 그렇다면... 더 알아보세요

띠이리리 2020-09-10 (목) 11:54 3년전 신고 주소
[@윤서나] 살포시 공감 22...

아메리카누 2020-09-10 (목) 12:11 3년전 신고 주소
[@윤서나]
저도 윤곽알아보는 중인데 혹시 뭐때문인지 말씀해주실수 있을까요 ㅠㅠ

크로크롱 2020-09-14 (월) 03:01 3년전 신고 주소
[@아메리카누] ㅌㅇ은 크게 일 나서 뉴스에도 나왔었죠 .. ㅂㄹㅇ은 요즘 잘 안 가는 걸로 알아요
곤지곤지 2020-09-09 (수) 15:23 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ, ㅇㅊ, ㄷㅇㅇ, ㅌㅇㅅ 전 이렇게 추천이요 직접 발품 팔아본 곳들..
꼬알꼬알 2020-09-09 (수) 16:07 3년전 신고 주소
저는 ㄱㄹㅎ, ㅁㅇㄷㅇ 이렇게 두 곳 먼저 찾아놨어요 ㅠㅠ
놀면뭐하니 2020-09-10 (목) 18:07 3년전 신고 주소
타코 추천이욤
아누나러 2020-09-14 (월) 16:37 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㅌㅇ 다 유명하니까 두군데 다 상담 받아보세요
hi