• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽재수술할건데요

망고딸기빙슈 2020-09-08 (화) 09:50 3년전 504
저 퀵광대했는데 볼처짐이 생겼고
광대라인도 마음에 안들어서
재수술 고려하고 있어요
광대재수술 잘하는 원장님 계신 병원 아시는분 계실까요?
대형병원말고 개인병원으로 알아보고 있어요 사후관리도 잘 해주는 곳으로요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

545,899
1,691,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
엘라즘 2020-09-08 (화) 10:21 3년전 신고 주소
재수술은 진짜 잘하는분께 받아야 할텐데... 슈어스박준규원장님도 볼처짐없게 광대 잘하신다고 해요 상담 한번 가보셔도 좋을 것 같아요...

망고딸기빙슈 작성자 2020-09-08 (화) 12:42 3년전 신고 주소
[@엘라즘] 감사합니다 상담 잡아볼게요ㅜㅜ
효오나 2020-09-08 (화) 11:26 3년전 신고 주소
슈어스, 노종훈 두군데 개인병원인데 원장님 꼼꼼하시고 윤곽 잘하신다고 유명해요  갸름한도 유명하고요

망고딸기빙슈 작성자 2020-09-08 (화) 12:42 3년전 신고 주소
[@효오나] 추천감사합니다ㅜㅜ
세젤예여신 2020-09-08 (화) 11:50 3년전 신고 주소
ㅇㅈ, ㅌㅋ, ㅌㅇㅅ 세 곳 후기 예뻐서
광대쪽으로 상담 돌아보고 있어요

망고딸기빙슈 작성자 2020-09-08 (화) 12:43 3년전 신고 주소
[@세젤예여신] 상담잡아볼게요 감사합니다
딥디크퍼퓸 2020-09-08 (화) 11:57 3년전 신고 주소
ㅌㅋ성형외과 추천드려요
재수술도 깔끔하게 잘해요

망고딸기빙슈 작성자 2020-09-08 (화) 12:43 3년전 신고 주소
[@딥디크퍼퓸] 감사합니다
fhjdfgasdf 2020-09-08 (화) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬미레오 2020-09-08 (화) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi