• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽

옹나아 2020-09-07 (월) 21:24 3년전 519
원래 ㄱㄹ ㅇㄴ ㄷㅇㅇ ㅌㅌㅇ ㅁㅇㄷ이렇게상담받고결정하려고햇는데 생각보다빨리하게되서 내일상담받고 그다음날바로수술가능하면하려고해요 우선그래서 다빼고2군데만상담받기로햇어요 저는효과를못봐서 자연스러움따위말고 완전브이라인 인형라인을원하거든요 한번에할수잇다면 눈 윤곽3종 지방이식 얼지  이렇게하려고해요 유노 탑티어 두군데예약했어요 어디가더잘하나요 부탁드려요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
입맛없다 2020-09-08 (화) 11:10 3년전 신고 주소
성급하게 하시는거 아닌가 싶어요 ㅠㅠ 두군데만 가보고 바로 다음날 수술은 넘 급한 듯 해요 ㅠ ㄱㄹ,ㅇㄴ,ㄷㅇㅇ,ㅌㅌㅇ,ㅁㅇㄷ 다 상담 받아보시는게 좋을 것 같아요

옹나아 작성자 2020-09-08 (화) 13:29 3년전 신고 주소
[@입맛없다] 안그래도 일찍서울와서ㅁㅇㄷㅇ 전화햇더니 윤곽이랑 코전문이라 윤곽만보실꺼면 내원하랫는데 저는 한번에 다하고싶어서 거긴뺏구 시간남아서 ㅁㅇㄷ전화해서 상담하고겁나완벽해서 예약금걸고낼수술하기로함.. 그럴지모르고 ㅇㄴ시간맞춰간다햇는데 지금은상담기다리는중이에여 ㅌㅌㅇ는 ㅇㄴ상담끝나고 가보려구요 ㅇㄴ랑 ㅁㅇㄷ랑 얘기한게달라서 ㅠㅜ..ㅌㅌㅇ까지가봐야겟네여혹시 ㅁㅇㄷ는어떤가요 상담받을땐  제가원한걸 다 콕찝어줘서좋앗눈데

입맛없다 2020-09-08 (화) 16:40 3년전 신고 주소
[@옹나아] 병원 진자 많이 가보셨네요 대단하세요ㅋㅋㅋ ㅁㅇㄷ 마인드 맞죠? 유명해서 후기 같은거 많이 봤는데 잘됐더라고요 잘하는 듯 해요!
순수찰떡 2020-09-08 (화) 11:29 3년전 신고 주소
근데 그렇게 바로 수술날짜가 비어있나요? 기린,디에이 이런곳도 가보시는게 좋을것 같은데..

옹나아 작성자 2020-09-08 (화) 13:32 3년전 신고 주소
[@순수찰떡] 되는곳이잇고안되는곳이잇는데 전 딱맞게나와서 가능하다네요 원래는 후회안하려고 진짜다돌아보고 내년에할생각이엿는데ㅠㅠ..어찌이렇게됫네여
DDODong 2020-09-08 (화) 13:54 3년전 신고 주소
흠 저 당장 낼모레 목요일 수술입니다ㅜㅠ

옹나아 작성자 2020-09-08 (화) 14:13 3년전 신고 주소
[@DDODong] 어디서수술하시나요ㅜㅠ?

DDODong 2020-09-08 (화) 22:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zaya 2020-09-09 (수) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

DDODong 2020-09-09 (수) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Harrar 2020-09-08 (화) 16:03 3년전 신고 주소
저는 딱 세곳만 가볼까하는데 유노는 윤곽으로 괜찮아서 제 리스트에도 있고요
hi