• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이런 질문하기 좀 그렇지만

세젤예여신 2020-09-07 (월) 20:56 3년전 566
광대수술 받고 처짐 오신분들 있나요?....
광대수술이 처짐이 많이 오는 수술이라는 말을 듣고 난 이후로
수술 받고 싶은 마음은 큰데 너무 조심스러워 지게 돼요 ㅠㅠㅠ
또 친한 친구 한명은 V라인 수술 받았는데 이중턱 생겨서 수술에 대해서
한번 더 생각하게 되네용 ㅠㅠㅠ ㅇㅈ, ㅂㄴㅂㄱ, ㅌㅋ, ㅌㅇㅅ 내일 상담 다녀올건데
볼처짐으로 노골적으로 물어봐도 확답해주는 곳은 없겠죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,815
895,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
츄바츕스레몬맛 2020-09-07 (월) 21:02 3년전 신고 주소
노골적이라도 찝집하면 물어봐야한다고 생각해요. ㅎㅎ
짐디 2020-09-07 (월) 21:04 3년전 신고 주소
물어보는 사람이 더 많을 걸요 ㅎㅎ 막연하게 볼처짐 올까요? 물어보는거보다 뭐라도 알고 물어보면 좀 더 세세하게 알려줄듯요
고릴라윙스 2020-09-08 (화) 11:53 3년전 신고 주소
흠 저는 물어봤었는데...상담가시면 그냥 궁금한거 다 물어보세여 ㅋㅋ
딥디크퍼퓸 2020-09-08 (화) 11:59 3년전 신고 주소
생각보다 원장님들 물어보는게 당연하다는 듯이 받아들이세요
리어 2020-09-28 (월) 12:17 3년전 신고 주소
혹시 ㅌㅇㅅ 상담 다녀오셨나요 ㅠㅠ?
hi