• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

요즘 어딜 못나가니 우울하네요..

백호랑이 2020-09-07 (월) 11:17 3년전 298
요즘 어딜 못나가니깐 너무 우울한거같아요
이제야 한달넘어서 얼굴도 자연스러워졌는데 어딜 못나가니깐 아쉬운게 있어요
그래도 꼭 이번에 하루 빨리 안정됬으면 좋겠는게 커서 저도열심히 거리두기를 동참중이에요
예전엔 정말 턱관절 문제때문에 먹는게 가장 불편했는데 요즘은 그런게 없어요...
수술받고나서 초반엔 제가 윤곽과 양악을 같이하느라 회복하는데 시간이 좀 걸리긴했는데
그때 입도 안벌어지고 힘들다고 하는데 저는 사실 평소랑 크게 다를거없이 입도 안벌어지는 상태라서 크게 ...
막 여기서 얼마나 달라질까라는 생각을 많이 했던거 같아요
지금은 한달이지나서그런지 턱관절통증도 없고 턱근육자체가 아팠던게 많이 좋아졌어요
수술전에 손가락 한개 정도 들어갈만큼만 입이 벌어졌다면 지금은 그게 아닌 손가락 두개반? 들어갈정도로 입이 벌어지네요
한달차랑 지금이랑 비교하자면 진짜 크게 시간이 지난게 아닌데도 정말 생활하는데 즐거움이 큰거같아요
아직은 회복단계라서 시간지날수록 더더욱 좋아진다고 하셨는데, 진짜 이제 보통사람만큼 입을 벌릴 수 있는건가 기대도되고 당장 지금이 아니라 몇개월뒤에는 어떻게 변해있을까가 정말... 기다려져요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

902,605
697,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지이이잉 2020-09-07 (월) 11:40 3년전 신고 주소
고생하셨어요 점점 더 예뻐지실 일만 남았네요!

백호랑이 작성자 2020-09-08 (화) 13:58 3년전 신고 주소
[@지이이잉] 감사해요
엘라즘 2020-09-08 (화) 10:24 3년전 신고 주소
산책이라도 조금씩 다녀보세요 ㅠㅠ 지금 어디 멀리 나가기 좀 그렇네요~

백호랑이 작성자 2020-09-08 (화) 13:58 3년전 신고 주소
[@엘라즘] 그래야겠어요
hi