• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술고민중입니다!

코마빼도 2020-09-05 (토) 10:48 3년전 249
옆광대가 심하게 튀어나와서 사진찍으면 광대만 보이더라구요ㅜㅜ
수술 고민 중인데 찾아보니까 부작용도 심하고, 관리도 힘들다길래 걱정이에요ㅠㅠ
수술하면 티가 날까요? 효과는 있을까요..? 너무 고민이에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

432,150
2,401,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라라o 2020-09-05 (토) 11:11 3년전 신고 주소
겉으로 보기에 와!! 할 정도로 효과가 있진 않지만 남들이 봤을때 " 뭐 했는진 모르는데 인상이 부드러워졋네 뭐지? " 정도는 되는듯요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코마빼도 작성자 2020-09-05 (토) 11:20 3년전 신고 주소
[@라라o] 아아 감사합니다~!
꼬미레오 2020-09-05 (토) 12:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링도 2020-09-07 (월) 09:46 3년전 신고 주소
다들뭐라는지 궁금하네요
hi