• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

믿을만한 병원 추천 부탁드려요..

김금강 2020-09-04 (금) 15:11 3년전 459
저도 어느정도 손품 팔아봤으니 이상한 병원이나
전문의 아닌 병원 추천은 삼가해주세요 ㅠㅠ
가슴수술 재수술로 고생한 적이 있어서 왠만하면 비싸더라도
수술 잘해주는 곳으로 가고 싶구요…수술 전 수술 후 환자 대하는 태도가
다른 병원은 정말정말정말정말 극혐합니다 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

732,172
1,484,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세젤예여신 2020-09-04 (금) 15:21 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅈ, ㅂㄴㅂㄱ, ㅌㅋ, ㅌㅇㅅ 알아보고있는데
개인 병원 위주로 알아보시는 것이 좋을 것 같아요
소라야 2020-09-04 (금) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와따따시 2020-09-04 (금) 17:05 3년전 신고 주소
저도 수술전후 태도도 중요하다고 봤고 그래서 상담때 원장님 태도나 분위기를 잘 관찰했어요
지금은 수술을 마쳤는데 몇군데 병원 고민하다 ㅇㅇㄱㄱ에서 수술을 했어요 결과도 만족하고 있고 수술후 관리에 있어서도 만족이네용 ㅎㅎ
eeeun 2020-09-05 (토) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀연도라 2020-09-07 (월) 10:05 3년전 신고 주소
슈어스, 갸름한, 티엘 평 좋더라고요 상담 다녀왔는데 얼굴비율에 맞춰 세심하게 봐주더라고요! 전 슈어스에서 수술했어요
hi